Тэбин опубликовал трогательное письмо для поклонников, сообщая о расформировании группы BLK

8
1267

Тэбин поделился новостями о BLK.

Недавно в фан-кафе BLK Тэбин впервые за несколько месяцев официально рассказал о ситуации в группе. Айдол донес новости о расформировании.

«Привет, это Тэбин. Прошло много времени. Я очень беспокоился о том, как начать этот пост. Некоторое время я не мог заходить на сайт нашего фан-кафе, потому что это было для меня слишком душераздирающим действием. Я знаю, что в своих головах вы постоянно спрашивали: «Почему они не возвращаются?», «Что случилось?», «А как насчет Makestar?» Я хотел о многом вам рассказать, но я ждал, потому что компания заявила, что они опубликуют официальное сообщение, но все слишком затянулось, и я понял, что нет даже одного сотрудника, который может предоставить это официальное заявление, поэтому я набрался мужества и решил сделать это сам.

Прежде всего хочу сказать, что BLK расформированы. В августе Чонин и я ушли первыми, и я считаю, что остальные участники покинут компанию в начале сентября. Мы ушли первыми и процесс ухода был ужасным и болезненным. Я не мог спать, не употребляя алкоголь, и я просто хотел умереть, поскольку я думал о том, что я тренировался 7-8 лет ради того, чтобы увидеть такие результаты. Сейчас я действительно обеспокоен своим будущим. И в середине всего этого я получал по 5-6 сообщений в день, в которых меня критиковали и спрашивали почему не возвращаются деньги, вложенные в «Makestar» (почему они вообще спрашивают меня об этом …), а некоторые даже нашли ID моего KakaoTalk и начали названивать мне в 2 часа ночи. Кто-то проклинал меня и моих одногруппников, как будто мы только что оставили людей, которые понятия не имеют о ситуации. Все это было именно в тот момент, когда я просто хотел умереть. 

Я действительно провел самое страшное лето моей жизни, переживая уход из группы, который причинил мне неописуемую боль. Конечно, я понимаю, что у вас, ребята, не было никакой информации. Объявления не было, поэтому, конечно, будут многочисленные спекуляции и слухи. Я не могу объяснить нашу ситуацию каждому из вас, поэтому пишу этот пост. Надеюсь, он ответит на ваши вопросы.

Одно можно сказать точно, что все участники группы не сделали ничего плохого, что могло бы стать причиной для расформирования группы. Я не могу подробно рассказать вам, ребята, но нас заставили расформироваться из-за проблем компании. Мне нужно было очень много мужества, чтобы заговорить об этом. Сейчас все кончено. Я должен принять это …

В Южной Корее рождаются и исчезают невероятное количество айдол-групп. Некоторые айдолы преуспевают и сияют словно звезды, но теперь мне придется выбрать другой путь. Это было недолго, но я буду помнить BLK и те времена, когда я, Тэбин, был маленьким светом. Я глубоко ценю вашу любовь, нашу жизнь в Японии и Китае перед дебютом, наш прекрасный шоукейс, торт и многочисленные письма, присланные вами на мой день рождения, нашу первую трансляцию, встречу, наш последний эфир (тогда мы не знали, что он будет последним), веселый KCON и последний OST, записанный BLK. Я думаю, что все эти воспоминания позволят мне усердно работать. Я навсегда сохраню эти мысли и эмоции.  

Я до сих пор не знаю, какую работу я должен преследовать сейчас. Я все еще беспокоюсь о том… должен ли я продолжить петь, уйти в армию или выбирать другую карьеру, но я молюсь о той возможности, чтобы мы снова могли встретиться в один прекрасный день, где бы я ни был».

BLK (сокращение от Beyond, Limit, Key) дебютировали 28 ноября 2017 года под крылом агентства BYKING Entertainment. Группа была расформирована менее чем через год после дебюта.

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях