Очередная сумма, собранная фанатами Кан Сон Хуна, пропала без вести

1
4262

К веренице спорных событий, произошедших с Кан Сон Хуном из Sechskies, прибавилось новое в виде пропавшей крупной суммы, собранной фанатами для продвижения артиста.

Смотрите также: Бывшая участница Dal Shabet госпитализирована

В разгар страстей, один из фанклубов задается вопросом, куда и кем была потрачена сумма денег, которую они собрали для рекламы на такси к сольному концерту Кан Сон Хуна «The Gentle», который прошел 5 июня. По словам поклонников, они собрали 23,967,901 вон (21,308 долларов), чтобы поддержать сольный промоушен участника Sechskies, и 20,000,250 вон (17,781 долларов) на рекламу, которая должна была размещаться на такси, курсирующих по городу. Однако многие фанаты заявили: «Мы не видели ни одного такси с изображением Кан Сон Хуна в Сеуле».

Представитель той самой компании такси, которая, якобы, ответственна за рекламу на своих машинах, заявил, что никогда не получал деньги, как и предложение по размещению рекламы с Кан Сон Хуном. Единственное, о чем их попросили, так это припарковать с десяток машин возле места проведения концерта артиста с баннерами.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив