Неизвестный установил в комнате Син Се Гён и Боми из Apink скрытую камеру

7
6656

По закону будут наказаны те, кто установил скрытую камеру в комнате актрисы Син Се Гён и участницы группы Apink Боми, пока девушки находились за границей в рамках шоу Food Cart Without Borders канала Olive TV.

Смотрите также: Хонсок из PENTAGON не смог ответить на вопрос о будущем Идона

18 сентября Olive TV рассказали о том, что Боми и Син Се Гён обнаружили скрытую камеру, незаконно снимающую их в общей комнате. В своем официальном заявлении представитель шоу заявил: «15 сентября, ближе к финалу съемок шоу, Син Се Гён и Боми обнаружили в совместной комнате скрытую камеру, замаскированную под портативный аккумулятор».

В заявлении было также сказано о том, что камера, переданная «со стороны», принадлежит одному из команды операторов шоу. После обнаружения девушки вместе со стаффом программы сразу же проверили содержимое, чтобы удостовериться в отсутствии проблемного видео. Позже камера была конфискована для расследования.

Заявления закончилось словами: «Во время полицейского расследования было подтверждено, что нет никакого проблемного контента или же утечки информации, поэтому, пожалуйста, воздержитесь от распространения неподтвержденной информации».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив