Стиллы с камео Чо Джон Сока в дораме «Жена, которую я знаю»

1
687

Актёр Чо Джон Сок исполнил камео в дораме «Жена, которую я знаю» канала tvN, воссоединившись на площадке с Хан Джи Мин.

Смотрите также: VIXX своеобразно поддержали своего лидера на съёмках дорамы «Жена, которую я знаю»

18 сентября создатели сериала опубликовали стиллы, на которых присутствует актёр. В сериале он исполнил роль из прошлого проекта, «О, мой призрак». Фанаты дорамы 2015 года вновь смогут увидеть шефа Кан Сону, одетого в свою фирменную черную форму. На фотографиях он с улыбкой наблюдает за кем-то, скорее всего, за главной героиней.

Производственная группа заявила: «Камео Чо Джон Сока имело место быть в «Жене, которую я знаю» благодаря его дружбе со сценаристом проекта, Ян Хи Сын, с которой он работал над «О, мой призрак» до этого».

Чо Джон Сок также снимался с Хан Джи Мин в фильме «Смертельный обратный отсчет» в 2014 году. Они известны своей дружбой, так как актриса в 2016 году тоже сыграла камео в проекте товарища под названием «Воплощение ревности».

Продюсеры дорамы «Жена, которую я знаю» прокомментировали: «Шеф Кан Сону, который идеально отображает шарм Чо Джон Сока, привнесет веселье и развлекательный аспект в эпизод. Как обычно, актёрская химия Чо Джон Сока с Хан Джи Мин будет на высоте. Помимо этого, он подарит сюжету динамичную энергетику, которая добавил веселья происходящим на экране событиям, новое дыхание. Пожалуйста, следите за этим».

Предпоследний эпизод выйдет сегодня, 19 сентября, в 21:30 по корейскому времени. А финал состоится 20 сентября.

gunyasha © YesAsia.ru