Сеульская музыкальная школа объявила о стипендиях и конкурсе в сотрудничестве с фондом покойного Ким Джонхёна

5
4174

Сеульская музыкальная старшая школа (서울실용음악고등학교) объявила о введении нескольких стипендий и конкурсном шоукейсе в сотрудничестве с Shiny Foundation (фонд создан Ли Ын Гён — матерью Ким Джонхёна из SHINee). Высшая музыкальная школа в Сеуле — альма-матер Джонхёна. Денежные средства на стипендии поступают от поддержки музыки покойного Джонхёна (покупка песен онлайн и физических версий альбомов), таким образом вы сможете помочь развитию культурно-творческой деятельности молодёжи и молодых артистов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Журнал «Esquire» расскажет историю создания фонда, который открыла семья покойного Ким Джонхёна

Первая стипендия будет способствовать поощрению роста талантливой молодежи, поддерживая студентов, которые подают хороший пример, основанный на учебе / академических навыках и музыкальности. В течение этого учебного года, будет выбрано 3 студента из разных классов, которые будут удостоены стипендии, она составит 50% от стоимости второго семестра обучения. В следующем году будет выбрано 2 студента со 2 и 3 курса, которые получат стипендию в 50% стоимости годового обучения.

Вторая стипендия будет введена в 2019 году. Она будет предоставлена двум студентам-первокурсникам (одному с вокальной специальностью, а другому с миди-аранжировкой), которые смогут набрать наивысшие баллы на прослушивании. Каждому учащемуся будет оплачено 50% от стоимости их ежегодного обучения в 2019 учебном году.

Третья и последняя — стипендия для оказания экстренной помощи. Такие стипендии будут предоставляться фондом на индивидуальной основе по рекомендации директора школы. Пока что предусмотрено 3 взноса по 500 000₩ на человека. Эта стипендия будет доступна для учеников на протяжении всего учебного года.

В этом, и в следующем году в декабре, запланирован конкурсный шоукейс в честь Джонхёна. В этом конкурсе учащимся, заинтересованным в участии, будет предложено переделать одну из песен Джонхёна таким образом, чтобы отметить его музыкальность. Каждый римейк будет исполнен во время мероприятия (в этом и следующем году), и будет выбрано три победителя. Занявшему первое место, будет предоставлена награда «빛 이나» и 500 000 ₩. Занявший второе место, получит премию «Inspiration» и 300 000 ₩, а призёр третьего места — получит награду «BASE» и 200 000 ₩. (Однако говорится, что детали конкурса всё ещё обсуждаются и могут быть изменены).

Always be with you Jonghyun ♥
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.