Напряжение между главными героями дорамы «Уважаемый судья» нарастает к финалу

1
571

Создатели дорамы канала SBS «Уважаемый судья» опубликовали новые стиллы перед завершением истории.

Смотрите также: Пак Мин Ён проведет первую встречу с фанатами

Большинству зрителей интересно, чем же закончится роман главных героев, Хан Канхо и Сон Соын. Они прошли долгий путь до признания в своих чувствах, однако столкнулись с ожидаемой проблемой. Хан Канхо все еще не раскрыл свою личность перед возлюбленной, которая считает его судьей. Он решился сделать это, но неожиданные обстоятельства между Хан Сухо и Сон Джиён, сестрой Соын, не дали ему этого сделать. При этом Соын не понимает, как человек, который признавался ей в любви, мог так поступить, ведь она не знает, что это не Канхо, а его брат-близнец.

На новых стиллах главные герои в отчаянии взирают друг на друга, сидя на лестнице. Атмосфера противоположна той, которую зрители видели на протяжении последних серий, когда влюбленные раскрыли свои сердца перед друг другом. Девушка сидит в закрытой позе на лестнице своего дома, ее глаза полны шока и слез. Канхо не менее пораженно взирает на нее, приоткрыв рот.

Что же так сильно шокировало молодых людей? Чем закончится признание преступника, который влюбился в юриста? Сможет ли их любовь выдержать долгую ложь? Эпизод вышел сегодня, 19 сентября, в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив