Ведущие актёры дорамы «Время» попрощались со зрителями

1
2419

Ведущие актёры дорамы "Время" попрощались со зрителями

Дорама «Время» канала MBC подошла к концу, ведущие актёры выразили свою благодарность зрителям и попрощались с проектом.

Смотрите также: В новых стиллах дорамы «Время» жизнь главной героини висит на волоске

Ведущие актёры дорамы "Время" попрощались со зрителями

Сохён: «Прошло почти пять месяцев с начала съёмок, но я не могу поверить, что она уже завершилась. С того мига, как я узнала о Соль Джихён, я полностью перевоплотилась в нее. С ее помощью я узнала о важности каждого прожитого момента, приобрела смелость в понимании и прощении других людей, научилась быть достаточно сильной, чтобы вставать на ноги после падения на дно. Не думаю, что будет просто попрощаться с ней. С начала съёмок и до самого конца я работала с режиссером и сценаристом, которые верили мне, с потрясающими актёрами и страстной командой. Время, проведенное с ними, запомнится мне навсегда. Я искренне счастлива и благодарна на моменты, прожитые в роли Соль Джихён. Я хочу искренне поблагодарить всех зрителей за то, что провели это время со мной».

Ведущие актёры дорамы "Время" попрощались со зрителями

Ким Джун Хан: «Я впервые играл главную роль в сериале, поэтому ощущал большое давление, часто ошибался. Однако, я смог нормально завершить съёмки в роли Шин Минсока благодаря режиссеру, персоналу, зрителям, которые проклинали моего героя, но продолжали смотреть сериал, благодаря моим фанатам, которые всегда поддерживают меня. Я надеюсь, что «Время» станет хорошим воспоминанием для зрителей, я хочу искренне поблагодарить всех, кто был с нами в этом путешествии. Я надеюсь, что в будущем вы будете здоровы и счастливы».

Ведущие актёры дорамы "Время" попрощались со зрителями

Хван Сын Он: «Мы приступили к съёмкам в мае, это был проект, в который мы вложили много усилий и времени. Я постаралась над созданием своей героини Чэа, я упорно трудилась над каждой сценой, проговаривала свои слова с режиссёром и другими актёрами. Чэа была намного более сложным персонажем, чем я ожидала, она — та, кто верит собственным инстинктам. Думаю, несмотря на приложенные усилия, я не была полностью успешна в этой роли, надеюсь, смогу показать более развитую сторону себя в следующей дораме. Спасибо за любовь и внимание к нашему проекту».

Производственная группа также заявила: «Во время съёмок актёры были полны энергии и страсти, которой заражали персонал. Мы надеемся, что многие зрители посмотрят последний эпизод дорамы, который мы провели с ведущими актёрами».

Финал состоится сегодня, 20 сентября, в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!