Юри из Girls’ Generation рассказала о травме лодыжки во время шоу «Kim Jae Dong’s Talk To You 2»

0
533

Юри из Girls’ Generation рассказала о травме лодыжки во время шоу канала JTBC «Kim Jae Dong’s Talk To You 2».

18 сентября футболист корейской национальной сборной Ким Джин Су рассказал о том, что дважды не смог сыграть на Чемпионате Мира.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сехун из EXO стал моделью люксового бренда одежды Ermenegildo Zegna

Услышав его историю, Юри сказала: «Такое случилось и со мной. Я думаю, это было ровно год назад. Поскольку я много занималась танцами на каблуках со времен учебы в средней или старшей школе, врачи сказали, что связки в моей лодыжке больше не выдержат сильного напряжения прямо перед выпуском очень важного альбома моей группы, посвященного 10-летию.»

Она продолжила: «Я слышала, что, возможно, не смогу танцевать и носить каблуки. Мне пришлось сделать реконструктивную операцию на связке лодыжки и удалить небольшие фрагменты кости».

Оглядываясь назад, Юри размышляла: «Поскольку я занималась тем, что мне нравится, я думаю, что больше думала о своей работе, чем о своём теле, и подавляла большинство важных вещей. Сейчас я закончила реабилитацию и прошла обследование. Врачи сказали, что состояние моего тела стало намного лучше, чем раньше. Все говорили, что мне стоит обратить внимание на своё здоровье, и мне казалось, что мне словно дали время, чтобы лучше позаботиться о себе».

Она обратилась к футболисту: «Наверное, Вам сейчас очень сложно, но я надеюсь, что вы найдёте силы двигаться вперёд».

Always be with you Jonghyun ♥
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях