Уоллес Хо покинул соц.сети из-за злобных комментариев

3
2221

Путь к славе тайваньского актера Уоллеса Хо был ухабистым — актера часто критиковали за его «непрофессионализм» в начале карьеры в Материковом Китае.

Недавно он снова столкнулся с нападками нетизенов. Это произошло после того, как интернет-пользователи обнаружили старое видео с актером Ху Гэ, рассказывающим о том, как однажды, придя на переозвучку дорамы «Китайский Палладин 3» он столкнулся с Уоллесом. Они оба были заняты в сериале, но редко снимались вместе. Тогда на переозвучке Ху Гэ с удивлением обнаружил, что Уоллес в кадре просто считал в слух «Один-два-три-четыре-пять» и так далее, вместо того, чтобы произносить свои реплики, а потом переозвучивал своего персонажа, читая нужный текст.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рейтинги Китая с 3 по 9 сентября: никто не сохранил свое прежнее место в десятке лучших 

Это недоразумение тут же попытался прояснить режиссер дорамы, он уточнил, что сам попросил актера сделать это из-за нехватки времени на пересъемки, если актер вдруг запнется и понадобится другой дубль.

Но, кажется, нетизены этим не успокоились, продолжая писать артисту злобные комментарии.

Уоллес, похоже, мириться с этим не стал. У него нет личных учетных записей в социальных сетях, но он объявил на аккаунтах в Facebook и Weibo своей рабочей студии, что отключает их оба.

«С сегодняшнего дня хочу общаться со всеми только используя самый чистый метод (то есть через мою актерскую игру и рабочие проекты),» — написал он, прежде чем поблагодарить своих поклонников за их поддержку, — «Желаю всем красивой жизни! Спасибо,» — закончил актер.

И сразу после он отключил комментарии в учетной записи своей рабочей студии в Weibo.

Этот шаг стал неожиданностью для его поклонников, так как это фактически оставило их без всякой возможности общения с актером. Некоторые даже выразили обеспокоенность тем, не означает ли этот шаг, что актер намерен отойти от звездной жизни вообще, в то время как другие выразили добрые пожелания 38-летнему Уоллесу.

Позже появились слухи, что одной из причин, лежащих в основе решения актера о закрытии аккаунтов в социальных сетях, может быть постоянная критика и сравнения, которым он подвергался в последнее время. Его актерскому мастерству — или к его недостатку — уделялось много внимания, особенно после выхода дорамы «Внутренний дворец: Легенда о Жуи», в которой он играет с китайской актрисой Чжоу Сюнь. Уоллес однажды поделился в интервью тем, что не хотел браться за роль Императора Цяньлуня, поскольку боялся, что не сможет «идти в ногу» с Чжоу Сюнь.

В образе Императора в дораме «Внутренний дворец: Легенда о Жуи»

А что Вы думаете о сложившейся ситуации?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях