«Код Синий» стал самым кассовым фильмом Японии этого года

1698

«Код Синий» стал самым кассовым фильмом Японии этого года

Фильм «Код Синий» стал самым кассовым фильмом 2018 года после того, как собрал 8,87 миллиардов йен (более 5 миллиардов рублей по текущему курсу), победив предыдущего кассового лидера «Детектива Конана» (он заработал 8,67 миллиарда йен). Фильм-блокбастер был выпущен 27 июля, и уже 8 недель подряд входит в десятку самых кассовых картин в кинотеатрах Японии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ямашита Томохиса для журнала Starbox

Кроме того, картина теперь занимает 50-е место в списке фильмов, собравших самую большую кассу в Японии, вместе с «Пиратами Карибского моря: На странных берегах» (2011). Теперь остается только задаться вопросом, как много он еще может заработать? С другой стороны, «Детектив Конан», как ожидается, еще может побить свой рекорд, так как в течение ограниченного времени, начиная с 14 октября, будет проводиться показ его 4DX-версии.

Напомним, «Код Синий» повествует о вертолетной бригаде врачей и медсестер скорой помощи, в фильме играют Ямашита Томохиса, Арагаки Юи, Тода Эрика, Асари Ёсукэ и Хига Манами. Популярная дорама впервые была в июле 2008 года, всего вышло 3 сезона и несколько спец-эпизодов.

Поздравляем команду фильма с новым достижением!

Готова поставить на то,
что фильм закупят для проката за пределами Японии 

Merrylinn на YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!