«Код Синий» стал самым кассовым фильмом Японии этого года

0
1665

Фильм «Код Синий» стал самым кассовым фильмом 2018 года после того, как собрал 8,87 миллиардов йен (более 5 миллиардов рублей по текущему курсу), победив предыдущего кассового лидера «Детектива Конана» (он заработал 8,67 миллиарда йен). Фильм-блокбастер был выпущен 27 июля, и уже 8 недель подряд входит в десятку самых кассовых картин в кинотеатрах Японии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ямашита Томохиса для журнала Starbox

Кроме того, картина теперь занимает 50-е место в списке фильмов, собравших самую большую кассу в Японии, вместе с «Пиратами Карибского моря: На странных берегах» (2011). Теперь остается только задаться вопросом, как много он еще может заработать? С другой стороны, «Детектив Конан», как ожидается, еще может побить свой рекорд, так как в течение ограниченного времени, начиная с 14 октября, будет проводиться показ его 4DX-версии.

Напомним, «Код Синий» повествует о вертолетной бригаде врачей и медсестер скорой помощи, в фильме играют Ямашита Томохиса, Арагаки Юи, Тода Эрика, Асари Ёсукэ и Хига Манами. Популярная дорама впервые была в июле 2008 года, всего вышло 3 сезона и несколько спец-эпизодов.

Поздравляем команду фильма с новым достижением!

Готова поставить на то,
что фильм закупят для проката за пределами Японии 

Merrylinn на YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях