Такада Кента и Ким Сан Гюн рассказывает о своих целях в качестве JBJ95

3
1005

JBJ95 украсили обложку октябрьского выпуска «10Star».

JBJ95 состоит из бывших участников JBJ Такады Кенты и Ким Сан Гюна, которые впервые позировали вместе для корейского издания. В преддверие их предстоящего дебюта в качестве дуэта, Кента рассказал, что у него был личный тренер и наставник, который помогал ему в совершенствовании сценических навыков. Он также сказал: «Я очень хочу побывать на шоу «Radio Star», «Knowing Brothers» и «Battle Trip». Ким Сан Гюн выбрал «Dunia», сказав, что хотел бы принять участие в его записи [примечание: в шоу также участвует его бывший одногруппник Квон Хён Бин].   

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Такада Кента и Ким Сан Гюн удивили Ким Дон Хана своей поддержкой

Такада Кента прокомментировал его совместное проживание с Ким Сан Гюном: «Пожив вместе нам стала более комфортнее друг с другом. Если у меня плохое настроение или выдался тяжелый день, то он всегда придет в мою комнату и попытается меня рассмешить. Мы стали друзьями, которые понимают друг друга без слов». Сан Гюн добавил: «Сейчас мы на одном корабле». 

Кента также сказал: «Мы занимали побеждали на музыкальных шоу и получали награды на церемониях награждения в качестве JBJ. Я знаю, насколько это ценно и сложно, поэтому я хочу сделать это снова через JBJ95. Я также хочу провести концерт и отправиться в тур по Европе».

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.