Эйли и Зико поделились своими впечатлениями после посещения 3-его межкорейского саммита

1
896

Эйли и Зико, которые недавно вернулись с третьего межкорейского саммита, проходившего в Северной Корее 18-20 сентября, поделились своими мыслями.

В заявлении, опубликованном через её агентство, Эйли, которая исполнила OST «I Will Go to You Like the First Snow» из дорамы «Гоблин» на банкете, сказала: «Я благодарна, что многие люди хлопали и приветствовали меня, когда я пела. Аудитория была очень доброй, поэтому я практически не волновалась во время выступления. Если у нас появится возможность снова быть вместе, я бы хотела этого».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Banana Culture заявило, что японский альбом EXID был выпущен в Корее незаконно

Во время посещения горы Пэктусан и знаменитого кратерного озера Чхонджи, Эйли сказала: «Даже, когда я увидела это своими собственными глазами, я не могла поверить, что я была там. Это было так красиво, и я счастлива, что смогла увидеть это.» 

Зико также был поражен пейзажем. Он сказал: «Озеро Чхонджи было таким красивым, что я просто разинул рот. Вид был настолько невероятным, что было трудно в это поверить. Даже фотографии нужно было снимать, как панорамы; оно настолько большое, что вы не сможете увидеть его с одного угла, вы должны повернуть на 360 градусов».

На банкете Зико исполнил свою песню «Artist». «Поскольку это хип-хоп, потенциально незнакомый жанр, я беспокоился об атмосфере. Но все ликовали, и мои опасения просто улетучились. Обычно я говорю что-то вроде «Put your hands up» (поднимите руки) на английском языке, но в тот день я заменил эту фразу на корейский вариант, и присутствующие из Северной и Южной Кореи подняли руки».

На вопрос о реакции Ким Чен Ына на его выступление Зико сказал, что он был далеко и не мог увидеть, но в целом атмосфера была очень хорошей.

Певец также поделился своим опытом, наблюдая за «массовыми играми», прошедшими на Первомайском стадионе, который вмещает 150 тысяч зрителей. «Это был масштаб, которого я никогда раньше не видел, я был в восторге от всего выступления. В действительности всё было куда масштабнее, чем то, что было снято на камеру. Трудно даже выразить словами, каково это было.»


*Массовые игры или массовая гимнастика — это форма исполнительского искусства или гимнастики, в которой большое количество исполнителей принимают участие в высоко регламентированном спектакле, который подчеркивает групповую динамику, а не индивидуальную доблесть.

Always be with you Jonghyun ♥
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив