Ли Сын Ги заявил, что не может выбрать между пением, актёрской игрой и шоу

5
2108

23 сентября, в эфире шоу «The Butlers/Master in the House», ведущие должны были пройти тест на определение лидерских навыков.

Смотрите также: Сонджэ (BTOB) рассказал о своем методе принятия решений

Чтобы проверить его решительность, Ян Се Хён попросил Ли Сын Ги выбрать между пением и актёрской игрой. Актер засомневался, тогда Шин Э Ра, их Мастер, добавила к выбору «развлекательные шоу». Она попросила артиста выбрать один пункт, от которого он бы отказался, если бы того требовалось.

Но Ли Сын Ги сказал: «У меня такой тип характера, я не могу бросать что-то. Я буду тянуть их за собой, если потребуется. Даже если это займет много времени, я все равно буду это делать. Я не хочу отказываться ни от одной сферы деятельности своей жизни».

Сонджэ заметил, что это должен быть тяжкий вопрос для него, на что Ли Сын Ги сказал: «Я дебютировал как певец. Музыка — это 100% причина, почему я работаю в индустрии развлечений. Я начал заниматься актёрским искусством волей случая, и, внезапно, мне открылся путь использования некоторых черт характера, которые не присущи мне самому, через своих героев. Актёрская работа стала в некотором роде «надеждой» для меня. Развлекательные шоу…12 лет назад, если бы мне задали этот вопрос, я бы выбрал их, даже не задумавшись. Было очень тяжело, я не думал, что могу быть смешным… Долгое время это тяготило меня. Но однажды это действительно стало забавно. Я смог встретить людей, посмеяться с ними, получить опыт в том, чего никогда не имел возможности узнать. Когда еще в обычной жизни ты можешь встречаться с потрясающими людьми каждые две недели, смеяться так сильно, как можешь, с ними? Я не могу бросить это. Не могу оставить что-либо из этого».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях