Новые стиллы с основными персонажами дорамы «Плохой папочка»

0
465

Создатели дорамы MBC «Плохой папочка» опубликовали новые стиллы с основными персонажами проекта.

Смотрите также: Новые стиллы с главным героем дорамы «Плохой папочка»

Сюжет фантастической дорамы в жанре триллер, которая будет транслироваться по понедельникам и вторникам, повествует о бывшем профессиональном боксере Ю Джичхоле (Чан Хёк), который в одночасье теряет всё и решает стать плохим человеком, чтобы быть хорошим отцом. Бывший чемпион по боксу и национальный герой теряет семью, славу и удачу за одно утро после того, как терпит сокрушительное поражение на ринге. При этом он подсаживает свой организм на новое медикаментозное средство.

Сон Ё Ын играет его жену, работающую маму, которая бросила собственные мечты о карьере писательницы после вступления в брак. В новых стиллах, демонстрирующих прошлое, она наблюдает за матчем, держа маленькую дочь на коленях. Однако дела на ринге обстоят не очень хорошо, поэтому женщина закрывает малышке глаза.

На других стиллах показан Джу Гуксон (Чон Ман Шик), промоутер смешанных боев, который мгновенно распознал потенциал Джичхоля, а также Ким Ёнтэ (Ли Дэвид) — тренер бойцов, который воспринимает главного героя как мальчишку.

Чон Ин Ки играет медицинского исследователя, первого в Корее, удостоенного Нобелевской премии. Он решает испытать новое лекарство, избирая для данной цели Джичхоля. Ли Джун Хёк играет главу компании, организующей боксерские соревнования, а Чжу Чжин Мо — бывшего менеджера Джичхоля и нынешнего владельца небольшой боксерской студии.

Премьера состоится 1 октября.

gunyasha © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!