Ли Су Ман и Пак Джин Ён стали обладателями самых ценных активов

3
4069

Согласно информации, предоставленной 24 сентября сайтом chaebul.com, Ли Су Ман (SM Entertainment) и Пак Джин Ён (JYP Entertainment) являются единственными представителями с самыми дорогими активами в списке знаменитостей, чьи активы оценены в 10 миллиардов вон и выше.

Смотрите также: JYP Entertainemnt закрепили за собой первое место в большой тройке

По состоянию на 21 сентября есть только две известных корейских личности, чьи акции оценены в более, чем 200 миллиардов вон.

Ли Су Ман, имеющий на руках 19,28% акций SM Entertainment, занял первое место в списке. В настоящее время акции главы SM оцениваются в 211,2 миллиарда вон, что на 37,2% выше стоимости по сравнению с прошлым годом.

Пак Джин Ён, владеющий 16,09% акций JYP Entertainment, увидел рост прибыли в 166,2%. Певец и продюсер занял второе место в списке с акциями, которые оцениваются в 204,7 миллиарда вон.

Третье место в списке занимает Ян Хён Сок с 16,12% акций YG Entertainment, которые оценены в 149,2 миллиарда вон. На четвертом оказался актер Пэ Ён Джун, который в настоящее время владеет акциями SM Entertainment на сумму 44 миллиарда вон после продажи контрольного пакета акция своего агентства KeyEast в начале этого года.

Актриса мюзиклов Хам Ён Джи — старшая дочь генерального директора компании Ottogi, занимает пятое место с активами, оцененными в 31,3 миллиарда вон, а основатель FNC Entertainment Хан Сон Хо занимает шестое с акциями, стоимость которых составляет 29 миллиардов вон.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив