10 победителей церемонии Blue Dragon Film Awards в фотосессии и интервью журнала «High Cut»

1
2768

10 победителей церемоний награждения Blue Dragon Film Awards 2016 и 2017 годов приняли участие в фотосессии для журнала «High Cut».

Смотрите также: Новые стиллы с основными персонажами дорамы «Плохой папочка»

Актёры Сон Кан Хо, На Мун Хи, Джин Сон Гю, Ким Со Джин, D.O. (EXO), Чхве Хи Со, Ли Бён Хон, Пак Со Дам, Пак Чон Мин и Ким Тэ Ри позировали для фотосессии и дали индивидуальные интервью.

Сон Кан Хо выиграл в номинации «Лучший актёр первого плана» за фильм «Таксист» на 38-й церемонии Blue Dragon Film Awards. На вопрос, что для него значит эта награда, он ответил: «В основном то, что ты одновременно благодарен и раздосадован во время ее получения. Вместе с тобой были номинированы другие люди, а ты принимаешь такую награду в одиночестве, стоя перед теми, кто помогал тебе сделать это, включая режиссера, продюсера, множество актеров. Думаю, награда дарует актёру смелость вместо радости. Это очень значимо, как говорится, даже делая ошибки, тебя поощрят за прилагаемые усилия и упорный труд».

На вопрос, какому следующему актёру он бы хотел передать «ветвь первенства», Сон Кан Хо ответил: «В этом году так много по-настоящему потрясающих актёров, битва будет жаркой. Я не знаю, кто это будет, но считаю, что ожидание будет волнительным. К счастью, я буду принимать участие в церемонии лишь в качестве представителя прошлого мероприятия, поэтому я спокоен. Я с нетерпением жду этого момента».

На Мун Хи выиграла в номинации «Лучшая актриса первого плана» за фильм «Я могу говорить» на 38-й церемонии Blue Dragon Film Awards. Отвечая на вопрос, что данная награда значит для ее карьеры, она сказала: «Одним словом — это честь. Если бы я получила награду в то время, как думала: «Должна ли я получать награду сейчас?», — вряд ли бы ответила подобным образом. Я так рада, что получила столь значимую награду в возрасте, в котором должна получить награду за заслуги долгих лет работы. Я была очень счастлива, словами не выразить как, я очень благодарна небесам».

Ли Бён Хон выиграл в номинации «Лучший актёр первого плана» за фильм «Грабители» на 37-й церемонии Blue Dragon Film Awards.

«Были намного более лучшие актёры с более хорошими выступлениями, поэтому я действительно не рассчитывал на что-то во время церемонии. Думаю, когда получал эту награду, я был несказанно счастлив».

Говоря о надеждах относительно корейской киноиндустрии, которая в следующем году отпразднует 100-летний юбилей, актёр прокомментировал: «Когда я говорю о корейских фильмах с иностранцами, работающими в киноиндустрии, они поднимают большие пальцы вверх, хваля различные темы в кинолентах, оригинальные сюжетные линии, неожиданные повороты сюжета и его развитие. Я думаю, корейская киноиндустрия может расти и получать любовь многих людей, продолжая пробовать все новые направления».

D.O. выиграл в номинации «Лучший актёр-новичок» за фильм «Хён» на 38-й церемонии Blue Dragon Film Awards. «Я вновь хочу поблагодарить тех, кто присудил мне эту награду, которую можно получить лишь раз в жизни. Каждый раз, заканчивая проект, я чувствую свой рост. Я много чего ощущал после завершения работы над «Детьми свинга». Я чувствовал очарование и радость, глядя на финальный результат и самого себя, которого раньше никогда не видел до этой работы. Надеюсь, я смогу раскрыть новую часть себя и на этот раз и вновь вырасти. Я продолжу усердно работать».

Ким Тэ Ри выиграла в номинации «Лучшая актриса-новичок» за фильм «Служанка» на 37-й церемонии Blue Dragon Film Awards. На вопрос, насколько она успела вырасти в качестве актрисы, она ответила: «Если честно, я по-настоящему не думала: «Я выросла настолько». Думаю, подобные вещи проявляются естественным образом, даже когда не измеряешь их. Я просто стараюсь делать все возможное в том, в чем хороша».

На вопрос о корейских фильмах она сказала: «Как одна из зрителей, я считаю, что будет лучше создавать разные фильмы. Надеюсь, появятся более дерзкие проекты. Если я смогу принять в них участие, это будет еще лучше».

39-я церемония вручения наград Blue Dragon Film Awards пройдет в конце ноября 2018 года.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив