Актёры дорамы «Плохой папочка» рассказали о своих героях

0
633

Создатели новой дорамы MBC «Плохой папочка» готовятся к премьере, а ведущие актёры решили рассказать зрителям о своих персонажах и надеждах на успех проекта.

Смотрите также: Изменения в графике телевизионной трансляции из-за празднования Чусока

Чан Хёк играет роль Ю Джичхоля, бывшего профессионального боксера, который был звездой ринга, а затем пережил сокрушительное и позорное поражение, после чего лишился всего. Он описал своего персонажа: «Ю Джичхоль был международным чемпионом, но кое-что случилось с его телом, поэтому на протяжении последних 11 лет ему пришлось жить в качестве детектива и обычного главы семейства. 

Это история, которая рассказывает от трудностях, лежащих перед главой семьи. Она также затрагивает воспоминания и тоску людей, которые иногда мысленно обращаются вновь к оставленным мечтам, с которыми им пришлось распрощаться ради благополучия собственной семьи. Мне предложили роль в этой дораме 1,5 года назад. Я очень хотел сыграть в ней. Говоря о названии, мой герой не плохой отец, он — мужчина, который желает многое сделать для своей семьи, но сложившаяся ситуация не позволяет ему этого».

Сон Ё Ын играет жену главного героя, Чхве Сонджу. Когда-то она мечтала стать сценаристом, однако оставила свою карьеру, чтобы уделить все свое внимание семье, ослабленной неприятностями. Актриса прокомментировала: «Моя героиня мечтала о счастливой замужней жизни, но столкнулась с неожиданными трудностями, когда ее муж пал с вершины славы. Однако она все еще хочет быть примерной супругой и хорошей матерью. Сложно описать Чхве Сонджу одним словом. Я выбрала ее, потому что она разносторонний и понятный персонаж.

Я почувствовала, что эта героиня способна подарить мне возможность раскрыть нечто новое в себе как в актрисе. Я много беседовала с друзьями, которые давно женаты, чтобы понять некоторые аспекты семейной жизни, о которых до этого не знала».

Шин Ын Су играет дочь главного героя, Ю Ёнсон. Она старается казаться холодной и отрешенной, но внутри очень заботлива и вдумчива. Актриса заявила: «Я — дочь Ю Джичхоля, который когда-то был боксером международного класса. Моя героиня похожа на отца, она хороша в спорте и отлично заботится о других. Несмотря на то, что она — обычная ученица старшей школы, которой не все дается, и которая не многим интересуется, она одержима бальными танцами».

Актриса заявила, что поменяла походку, чтобы показать, что ее героиня занималась балетом с юных лет. «Она — очень страстная личность. Ю Ёнсон очень честная, часто говорит, что думает, эти черты люди подмечают и во мне».

Сюжет фантастической дорамы в жанре триллер, которая будет транслироваться по понедельникам и вторникам, повествует о бывшем профессиональном боксере Ю Джичхоле, который в одночасье теряет всё и решает стать плохим человеком, чтобы быть хорошим отцом. Бывший чемпион по боксу и национальный герой теряет семью, славу и удачу за одно утро после того, как терпит сокрушительное поражение на ринге. При этом он подсаживает свой организм на новое медикаментозное средство.

Премьера состоится 1 октября в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!