Ким Тэ Хи рассказала журналу Elle, почему не боится стареть

Актриса Ким Тэ Хи раскрыла свои мысли по поводу красоты и взрослении в интервью  журнала Elle.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ким Седжон из Gugudan рассказала о своей сольной карьере

После фотосессии к октябрьскому выпуску журнала Ким Тэ Хи обсудила концепцию фотографий «Я хочу показать вам, кто я есть», в которой приняла участие актриса, продемонстрировав простой, приземленный образ. На фотосессии актриса сказала: «Это первый раз, когда я показываю себя естественную фанатам, поэтому я хотела показать им то, что я давно хотела. Фотосессия очень естественная, тут я выгляжу так, как и в повседневной жизни».

Она продолжила: «Обычно я не ношу макияж, а большую часть времени одета в джинсы и футболку». Что касается того, что девушка известна как одна из самых красивых корейских актрис, Ким Тэ Хи прокомментировала: «Старение — это такая естественная вещь. Даже если я становлюсь менее привлекательной, я хочу быть более естественной и чувствовать себя комфортно в своей профессии и многом другом».

Что касается того, когда поклонники смогут снова увидеть актрису на экранах, Ким Тэ Хи сказала: «Я скучаю по чувству, когда мое сердце начитает трепетать, когда  вижу сценарий, который меня трогает. Я хочу, чтобы такой проект выпал мне по воле судьбы».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив