Ким Ён Кван сравнил работу над фильмом «Твоя свадьба» и дорамой «Камера №9»

0
1199

Ким Ён Кван рассказал о своем новом проекте «Камера №9», а также сравнил работу с Пак Бо Ён, Ким Хи Сон и Ким Хэ Сук в недавнем интервью.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы с главными героями дорамы «Камера №9»

Актёр начал интервью с причины, по которой выбрал проект «Камера №9»: «Было много причин, но я посчитал, что таинственная история, с которой все начинается в дораме, очень интригующая. Я также подумал, что мой герой, Ки Юджин, обладает определенным очарованием из-за своей таинственной стороны. Тот факт, что я смог поработать с такими старшими коллегами, как Ким Хи Сон, Ким Хэ Сук, Ли Кён Ён и другими, тоже сыграл немаловажную роль».

Ким Ён Кван сравнил работу с Пак Бо Ён и Ким Хи Сон: «Сравнивая с фильмом «Твоя свадьба», который был веселым и полным романтики, «Камера №9» — сериал о фантастической мести. Поэтому даже несмотря на то, что мы с Ким Хи Сон играем пару с разницей в возрасте, не думаю, что в сюжете будет место милым вещам или романтике. Мы отсняли большую часть сериала, играя таинственную пару с разницей в возрасте, основной фокус был нацелен на прошлое наших героев. Если в «Твоей свадьбе» я показал свое очарование в паре одногодок, то теперь мне выпал шанс продемонстрировать свою более зрелую сторону в новом проекте».

На вопрос об экранной химии с Ким Хи Сон и Ким Хэ Сук он прокомментировал: «Когда я играю с ними, наша химия настолько хороша, что я не замечаю, как летит время. Когда Ким Хи Сон снимается, она фокусируется на игре. Но во время перерывов она задает настроение на площадке. Если персонал или актёры напряжены, она первая чувствует это и пытается проявить заботу, чтобы помочь им расслабиться. Я работал с Ким Хэ Сук над другим проектом, там мы исполняли роли матери и сына. И тогда, и сейчас она была очень внимательна ко мне, словно я действительно ее ребенок. Думаю, именно поэтому, приходя на площадку, я сначала ищу ее. Я не впервые играю с ней, но меня всегда гипнотизирует ее работа. Ее игра настолько глубока, я многому учусь, лишь наблюдая за ней. Я благодарен «Камере №9″ по многим причинам».

Премьера дорамы состоится 6 октября, сериал займет место «Мистера Солнечного света».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив