Со Кан Джун и Исом рассказали о том, как сблизились на съёмочной площадке

3
3997

27 сентября состоялась пресс-конференция в рамках выхода новой дорамы канала JTBC «Третье очарование». На ней ведущие актёры поговорили о своей дружбе и командной работе.

Смотрите также: Фильм «Крепость Анси» посмотрели 3 миллиона зрителей

Актёры поговорили о том, что им нужно было сыграть пару влюбленных-одногодок. Исом заявила: «Со Кан Джун моложе меня. Поэтому я решила, что должна первой начать говорить неформально, чтобы быстрее сблизиться с ним. Но когда мы встретились, я не смогла сделать этого. Тогда Со Кан Джун первым подошел ко мне и сказал: «Нуна, давай разговаривать друг с другом на равных (неформально)». Я была очень благодарна за это, поэтому съёмки проходили без ощущения странности».

Со Кан Джун добавил: «Когда я узнал ее ближе, она оказалась очень деликатным человеком. Я думал, что она будет ощущать себя некомфортно рядом со мной, так как я младше нее. Но решил, что для дорамы будет лучше, если мы быстрее сблизимся, поэтому набрался наглости храбрости и предложил говорить друг с другом неформально. Спустя день или два съёмок я уже не ощущал нашу разницу в возрасте».

«Третье очарование» — романтическая комедия о Он Джунёне (Со Кан Джун) и Ли Ёнджэ (Исом), отношения которых трижды меняются на протяжении сюжета. Это 12-летняя история любви, зрители увидят отношения героев в 20 лет, 27 лет и 32 года.

Сценаристами выступают Пак Хи Квон («Грипп») и Пак Ын Ён («Дорогой враг»), режиссером и продюсером — Пё Мин Су («Полный дом», «Продюсер»). Премьера состоится 28 сентября в 23:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях