Со Ин Гук извинился за скандал с военной службой на пресс-конференции новой дорамы

10
5506

Со Ин Гук затронул тему скандала, который произошел с его зачислением в армию.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы с главной героиней дорамы «Улыбка, застывшая в твоих глазах»

28 сентября состоялась пресс-конференция в рамках выхода новой дорамы канала tvN «И миллион звёзд падёт с небес», корейская версия одноименного японского сериала. Название на хангыле осталось неизменным, а в английском переводе используются варианты: «Улыбка, застывшая в твоих глазах», «Улыбка покинула твои глаза». Мероприятие прошло в Amoris Hall Сеула, на нем присутствовали режиссер Ю Дже Вон, актёры Со Ин Гук, Чон Со Мин, Пак Сон Ун, Со Ын Су и Чан Ён Нам.

Сюжет дорамы основан на японском сериале 2002 года «И миллион звёзд падёт с небес» и рассказывает об опасном парне-убийце Ким Муёне (Со Ин Гук), которого подозревают в убийстве, и мягкосердечной женщине, Ю Джинкан (Чон Со Мин). Неожиданно у них оказываются довольно схожие эмоциональные переживания. Пак Сон Ун играет роль детектива Ю Джингука, старшего брата главной героини, и он совершенно не доверяет Муёну.

Во время мероприятия Со Ин Гук затронул скандал 2017 года. Когда актёры представляли своих героев, мужчина встал с места и напрямую извинился за инцидент. Он сказал: «Могу я встать, чтобы сказать кое-что? Во-первых, я хочу поблагодарить журналистов, которые принимают участие в пресс-конференции, и перед тем, как начать, я хочу извиниться за причиненные до этого момента неприятности. Я исполню роль Ким Муёна с хорошим образом и хорошей игрой».

Он продолжил: «У Ким Муёна есть внутренняя энергетика, которая вынуждает многих людей считать его монстром. Думаю, он невероятно опасный герой, который ставит все в своем окружении, включая самого себя, на кон. Как и говорит Джинкан, он тот, кто находится в поисках собственных человеческих качеств, внутренней теплоты в той части себя, которая не ярко выражена, и в этот момент главные герои начинают узнавать друг друга».

Напомним, что год назад СМИ сообщили, что Со Ин Гук знал о своем медицинском диагнозе (остеохондрозе), который освобождает его от обязательной военной службы, задолго до призыва, однако все равно пошел в армию. Несмотря на поставленный в марте 2015 года диагноз, актёр не предпринял никаких медицинских мер для лечения. Мужчина был зачислен в армейские ряды в марте 2017 года, но незамедлительно был принужден к повторному медицинскому обследованию. После этого его освободили от службы.

Jellyfish Entertainment опубликовали официальное заявление, отрицающее новости, и извинились за причиненные военному ведомству неприятности.

Премьера дорамы состоится 3 октября.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях