Рейтинги Китая с 17 по 23 сентября: давние лидеры и сильные новички в схватке за первое место

0
1713

Последние пару недель в тройке лидеров в списке самых популярных знаменитостей Китая доминируют три артиста, периодически только меняясь местами. Так случилось и на этой неделе — Ян Ян потерял первое место, поменявшись с Ван Цзюнь Каем (Кэрри Ван) из TFBOYS, а актриса Ян Цзы из сериала «Удушающая сладость, заиндевелый пепел» просто сохранила свою третью строчку.

Удержались на своих позициях и Дэн ЛуньЧжао Ли Ин и У Лэй, а вот Ян Ми отступила на две ступени назад — теперь она №9.

Тем временем Ло Юнь СиЧжу И Лун и Ни Ни покинули рейтинг вовсе. Их места заняли Уильям Чэнь, он стартовал с 7 строчки, Уоллес Чун, номер восемь и Ли Цинь, теперь именно она замыкает список. Посмотрите ниже!

Самые популярные знаменитости Китая (7 дней, 17-23 сентября)

1. Кэрри Ван
2. Ян Ян
3. Ян Цзы
4. Дэн Лунь
5. У Лэй
6. Чжао Ли Ин
7. Уильям Чэнь
8. Уоллес Чун
9Ян Ми
10. Ли Цинь

Поздравляем лидеров недели —  Кэрри, Ян Яна и Ян Цзы!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Уильям Чэнь и Сандра Ма в новой дораме «Эпоха легенд» 

А тройка лидеров интернет-рейтингов наконец-то начала существенно меняться. только «Внутренний дворец: Легенда о Жуи» с Уоллесом Хо и Чжоу Сюнь удержался на своем первом месте, а второе и третье место заняли новые чемпионы. Новинка прошлой недели «Лян Шэн, не стоит сожалеть» с Уоллесом Чуном, Ма Тянь Юем и Сунь И в главных ролях стала второй по просмотрам в сети, а на третьем месте оказалась «Битва сквозь небеса» с У Лэем, Джелли Линь (Линь Юнь), Бэйроном Чэнем и Ли Цинь.

Сюжет «Битвы сквозь небеса» вертится вокруг Сяо Яня (У Лэй) — гениального ребенка, который внезапно теряет все свои силы. В мире, управляемом насилием и властью отсутствие таланта у Сяо Янь — это позор для его семьи. В возрасте 15 лет Сяо Янь случайно вызывает Яохена (Бэйрон Чэнь) из кольца матери. С помощью старейшины навыки Сяо Яна улучшаются не по дням, а по часам. Однако однажды вся его семья оказывается убита, и Сяо Янь отправляется в путешествие, чтобы найти убийц и вернуть мир в Цзянху (инственный мир). Это адаптация романа, написанного Тянь Кань Ту Доу. Сериал стартовал 3 сентября и на данный момент лидирует в десятичасовом таймслоте на ТВ.

Что же касается ТВ-рейтингов в целом, то сразу же по завершении дорамы «Мистер нянька» с Никки Ву и Ли Сяо Жань в главных ролях, лидером №1 на обоих уровнях стала дорама «Жизнь матери» с Юэ Ли Ной и Юй И. Ее совокупный рейтинг по двум каналам превышает 2% и не оставляет никаких шансов конкурентам. Похоже, китайские зрители в последнее время особенно полюбили семейные драмы. Посмотрите рейтинги ниже.

Вторые же места у занимают новинки прошлой недели — в 52 городах №2 стала «Лян Шэн, не стоит сожалеть», а на национальном уровне к концу недели утвердилась «Эпоха легенд» с Уильямом Чэнем и Сандрой Ма. Эти две дорамы, похоже, самые жестокие конкуренты, ведь «Эпоха легенд» почти достигла тройки лидеров в интернете — сейчас они на четвертой строчке по онлайн-просмотрам.

Поздравляем всех победителей!

Рейтинги прошлой неделиРейтинги следующей недели

Обзор составила Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе