Как Ян Хён Сок и участники iKON отреагировали на проблемный пост Чжунэ?

12
8111

Во время пресс-конференции к релизу альбома iKON «New Kids : The Final», которая прошла 1 октября, Чжунэ затронул тему своего недавнего поста в Instagram, в очередной раз извинившись перед поклонниками.

Смотрите также: Нетизены сомневаются в искренности извинений Чжунэ

Говоря о спорном моменте, Чжунэ сказал: «Мне очень жаль, что я разочаровал столько поклонников этим инцидентом. Я думаю о своем поступке снова и снова. Я обещаю, что больше никогда не произойдет ничего подобного. Я в очередной раз осознал, что с благодарностью должен относиться к своим фанатам. Я буду благодарен за каждый момент своего промоушена и буду работать над собой, чтобы показать хорошую свою сторону».

«Поскольку я создал проблемы как раз перед камбэком, мне было стыдно смотреть в глаза мемберам. Мне было стыдно взглянуть на Ян Хён Сока, участников и фанатов. Ян Хён Сок сделал мне предупреждение и сказал, чтобы я размышлял над своим поведением», — добавил он.

B.I прокомментировал: «Прямо перед камбэком произошел инцидент, который наложил свой отпечаток, но поскольку ребята знают, как искренне жалеет об этом Чжунэ, поэтому мы пытались его успокоить, а не ругать. Мы сказали Чжунэ, что это шанс расти и стать хорошим человеком».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru