Тест на темперамент принес шоу «The Butlers» первое место в зрительском рейтинге

0
2005

Последний выпуск шоу канала SBS «The Butlers/Master in the House» получил много внимания зрителей благодаря тому, что ведущие проходили тест на темперамент Айзенка. Согласно данным Nielsen Korea, эфир от 30 сентября набрал 12,2% с пиковым показателем 13,6%, заняв первое место в своем временном сегменте зрительского рейтинга. Это был выпуск, в котором ведущие провели свой последний день с Шин Э Ра в Лос-Анджелесе.

Смотрите также: Ли Сын Ги и Ли Хон Ки удивляют своей дружбой

Во время еды она кратко упомянула важность выбора и лидерских качеств. Затем артистка предложила пройти тест Айзенка, чтобы ведущие могли легче понимать личности друг друга. Психологическая теория данного теста строится на 4 типах темперамента: сангвиник, меланхолик, холерик и флегматик, — каждому из которых принадлежит, в целом, свой набор черт. По большей части люди относятся к какому-то одному типу с «примесью» второго, но встречаются индивидуумы, которые полноценно сочетают в себе два или более типов.

Шин Э Ра сказала: «Вы должны пройти этот тест, чтобы получше узнать себя и понимать остальных. Например, мой муж и я — совершенно противоположные личности. После осознания наших различий мы стали лучше понимать друг друга».

Согласно результатам теста, у всех четырех участников оказались четыре разных темперамента. Увидев, что Ли Сан Юн — меланхолик-флегматик, Шин Э Ра сделала вывод: «Ли Сан Юн глубоко переживает о том, что его темперамент может навредить программе». Актёр согласился с ней и даже дал волю слезам. Актриса посоветовала: «Не думай об этом слишком часто. Ты полноценный игрок вашей команды».

Ли Сан Юн сказал: «Поначалу я считал, что это будет приключением, потому что мы все разные, что будет весело испытать на себе нечто новое. Но я зол на себя, и я испытываю вину перед остальными».

Ян Се Хён оказался меланхоликом-холериком, на что Шин Э Ра сказала: «Тебе не так-то просто развлекать других людей, но это часть твоей работы». Артист был поражен тем, насколько точно она понимает его.

Ли Сын Ги оказался сангвиником-холериком, а Сонджэ — сангвиником-флегматиком.

Ниже можно посмотреть превью следующей серии. Кажется, ведущим предстоит нелегкий поход в лоно природы со всеми вытекающими последствиями.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях