Ан Хё Соп рассказал, как собственный опыт первой влюбленности помог ему в актёрской игре

0
1052

В недавнем интервью актёр Ан Хё Соп рассказал о своей первой любви и о том, как этот опыт повлиял на съёмки в дораме «30, но 17».

Смотрите также: Список номинантов церемонии The Seoul Awards Announces 2018

В сериале Ан Хё Соп сыграл роль талантливого и невинного старшеклассника Ючана, который был безответно влюблен в главную героиню Со Ури.

В интервью Maeil Business актёр рассказал о собственном опыте обучения в старшей школе, который был не таким выдающимся: «Я был тихим учеником, который не высовывался. Мне нравилось таким быть».

Однако на вопрос, был ли он популярен среди учениц, он ответил с улыбкой: «Я не скажу, что был непопулярен».

Ан Хё Соп также признался, что переживал, сможет ли полноценно сыграть молодого и наивного Ючана: «Если честно, мне всегда хотелось сыграть ученика. Я был очень взволнован этой ролью, мне не терпелось приступить. Однако, я также волновался. Невинность и молодость ученика старшей школы, те эмоции можно испытывать, лишь будучи в этом возрасте. Становясь старше, я менялся, узнавал больше об этом мире, думаю, мне было сложно избавиться от зрелости в своих действиях во время игры. Но я пытался играть, держа в голове образ старшеклассника».

Актёр добавил, что его очень тронул положительный отклик публики на своего героя: «Я был так благодарен, что зрители оценили моего персонажа как «мягкого». Среди всех прилагательных, которые использовались для описания его образа, это — мое любимое».

Ан Хё Соп заявил, что для того, чтобы сыграть безответную любовь Ючана к Со Ури, он обратился к собственному опыту как к источнику вдохновения: «Как и Ючан, я тоже столкнулся с безответной любовью в старшей школе. Так как я был робок, я не мог признаться в своих чувствах, просто накручивал себя. Когда я играл безответную любовь Ючана к Ури, то вспоминал собственную первую любовь, чтобы показать нужные эмоции, думаю, это помогло».

«Несмотря на то, что на чувства Ючана так и не нашлось отклика, я был удовлетворен, потому что считал, что подобный тип любви можно испытать, лишь будучи учеником, а чувства Ючана были прекрасны. Также, Шин Хе Сон была очень красива».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив