Режиссер фильма «Крепость Анси» похвалил Нам Джу Хёка

0
654

Пока фильм «Крепость Анси» продолжает свое победное шествие в корейской кинопрокате, режиссер проекта, Ким Кван Сик, дал интервью, в котором рассказал о процессе создания киноленты.

Смотрите также: Фильм «Крепость Анси» посмотрели 3 миллиона зрителей

Затраты на производство фильма обошлись компании в 18,5 миллиардов вон (16,7 миллионов долларов США). Для сравнения, бюджет дебютного проекта режиссера составлял 1 миллиард вон. Ким Кван Сик сказал: «Это невероятно. 18,5 миллиардов вон… Это сумма денег, которую я раньше никогда не видел и не трогал. Лично я считаю, что режиссерам должны показывать всю сумму их бюджета в наличности. Таким образом они будут осознавать всю ответственность за свой проект«.

Интервьюер прокомментировал, что Ом Тэ Гу и Сольхен (AOA) поразили съёмочную группу своей экранной химией, как и Пак Джун Хун и Чон Ю Ми в дебютной картине режиссера. На это Ким Кван Сик ответил: «Теперь, когда вы это сказали, я думаю, что это так. Я из тех режиссеров, которым нравится необычный состав актёров, когда дело касается неординарной любовной линии. Ян Манчон (Чо Ин Сон) был выбран за свою внешнюю привлекательность, поэтому я хотел, чтобы его младшая сестра, Пэкха, влюбилась в кого-то не очень красивого. Если парочка просто симпатично смотрится вместе, это приедается и неинтересно».

Интервьюер похвалил Нам Джу Хёка за его игру, особенно за изменчивые эмоции в адрес Ян Манчона, а также упомянул о сомнениях общественности относительно его участия в проекте.

Ким Кван Сик ответил: «Он был действительно хорош в сериалах. Вероятно, отрицательная слава пришла к нему из-за сыгранных ролей, которые ему совсем не подходили. Были отрицательные отзывы относительно «Невесты речного бога», но я видел этот сериал и не переживал. Нам Джу Хёк — талантливый актёр. Даже когда съёмочная площадка была погружена в некоторый хаос, он прекрасно концентрировался и мог показать эмоциональную игру. Для новичка-актера не так-то просто сфокусироваться на столь масштабных съёмках, поэтому это было прекрасно».

Напомним, что фильм рассказывает о 88-дневной защите крепости Анси от самой многочисленной китайской армии в эпоху Когурё в 645 году.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.