Пресс-конференция дорамы «И миллион звезд падет с небес» (корейская версия)

5
1062

28 сентября прошла пресс-конференция, посвященная выходу новой дорамы канала tvN «И миллион звезд падет с небес», на которой присутствовал основной актёрский состав.

Смотрите также: Со Ин Гук извинился за скандал с военной службой на пресс-конференции новой дорамы

Сюжет дорамы основан на японском сериале 2002 года «И миллион звёзд падёт с небес» и рассказывает об опасном парне-убийце Ким Муёне (Со Ин Гук), которого подозревают в убийстве, и мягкосердечной женщине, Ю Джинкан (Чон Со Мин). Неожиданно у них оказываются довольно схожие эмоциональные переживания. Пак Сон Ун играет роль детектива Ю Джингука, старшего брата главной героини, и он совершенно не доверяет Муёну.

Зрители с нетерпением ждут проект из-за того, что сюжет основан на одноименном японском сериале с интригующим и напряженным сюжетом. Публика ждет, насколько близка будет корейская версия к японскому оригиналу.

Внимание, ниже спойлеры!!!!!

Режиссёр Ю Джэ Вон заявил, что когда получил предложение о съёмках данного сериала, у него не было ни единой причины для отказа: «Когда я был молод, то мне очень понравился сериал (японский)…но оглядываясь на оригинал, я ощущал огромное давление и размышлял, смогу ли справиться».

Говоря о тяжелом смысле сериала, режиссер заявил: «Мы обсудили вопрос о том, следует ли оставлять факт инцеста, показанный в оригинале. Могу сказать, что и сценарист, и я знали о тех моментах, которые могут обеспокоить многих зрителей, и дали обещание принять это во внимание при создании сериала».

После извинений, принесенных за скандал с военной службой, актёр Со Ин Гук рассказал о проекте, в котором снялся впервые за долгое время: «Я был напуган. Но я поговорил с режиссером, он поддержал меня, и я согласился. Наша дорама не ошибочна, она просто отличается от оригинала. У Кимуры Такуя (ведущий актёр японской версии) был собственный образ и очарование. Я хочу создать нового героя с собственными сильными сторонами».

Чон Со Мин прокомментировала: «Оригинальный сериал оставил у меня сильное впечатление. Но наш сценарий одновременно похож на оригинал и совершенно другой, поэтому я вверила себя режиссеру и сценаристу и решила присоединиться к проекту. Оригинал — вершина, которую необходимо покорить, но я считаю, что наша дорама полюбится благодаря иным причинам. Это добрая история, которую нечасто увидишь, поэтому, надеюсь, всем она понравится».

Пак Сон Ун сказал: «Мы с Со Мин постоянно препираемся, в этом есть своя химия, а химия с Чан Ён Нам заставляет сердце трепетать. Она поражает меня постоянной импровизацией. Меня постоянно колотят. Но при этом атмосфера на площадке отличаная».

Актриса Со Ын Су сказала: «Мне понравилась японская версия. В ней есть корейские и некорейские элементы, мне любопытно, каким путем пойдет наш сериал. Увидев сценарий, у меня сложилось ощущение, словно мы идем по тонкому льду, мне интересно, будут ли зрители испытывать нечто подобное».

Seo In Guk And Jung So Min Describe Their Chemistry In “The Smile Has Left Your Eyes”

Исполнители главных ролей обсудили совместную работу и экранную химию.

Чон Со Мин сказала: «В самом начале съёмок мы оказались один-на-один, казалось, словно мы проверяем друг друга. Во время большинства сцен мы думали: «Кто это?». Но наши герои симпатизировали друг другу в непонятном для других ключе, и мы начали фокусироваться друг на друге. Теперь мы снимаем подобные сцены, которые требуют максимальной сосредоточенности. Сейчас между нами создан новый тип химии, о котором я раньше и не знала».

Со Ин Гук добавил: «Бывают моменты, во время съёмок сериала или координационной встречи, когда тебе очень хорошо из-за того, что встречаешь кого-то, кто похож на тебя. Думаю, она — тот тип актрисы, которая способна дать мне подобные ощущения. Все актёры и персонал, задействованные в данном проекте, создали прекрасную командную работу, настолько, что мне кажется, будто бы мы и раньше работали вместе над дорамой. Мы очень слаженно работаем вместе».

Актёр рассказал о работе с Пак Сон Уном, так как их герои в сериале (косвенно) противодействуют: «Как Пак Сон Ун сказал ранее, наши отношения схожи с отношениями двух людей, стоящих на тонком льду, в любой момент они могут провалиться. Несмотря на подобный тип связи, мы создали командную работу, в рамках которой каждый из нас может отдавать и получать нечто взамен. Бывали моменты, когда я чувствовал, что наша совместная работа находится на высоте несмотря на то, что мы этого никогда не оценивали. В такие моменты я думал: «Ух ты. Химия между актёрами и командой в нашей дораме по-настоящему хороша»!».

Премьера дорамы состоится 3 октября в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях