Опубликована схема отношений героев дорамы «И миллион звёзд падёт с небес» + превью первого эпизода

1
6677

Создатели новой дорамы канала tvN «И миллион звёзд падёт с небес» опубликовали схему взаимоотношений персонажей, а также превью первого эпизода.

Смотрите также: Пресс-конференция дорамы «И миллион звезд падет с небес» (корейская версия)

Сюжет дорамы основан на японском сериале 2002 года «И миллион звёзд падёт с небес» и рассказывает об опасном парне-убийце Ким Муёне (Со Ин Гук), которого подозревают в убийстве, и мягкосердечной женщине, Ю Чжинкан (Чон Со Мин). Неожиданно у них оказываются довольно схожие эмоциональные переживания. Пак Сон Ун играет роль детектива Ю Чжинкука, старшего брата главной героини, и он совершенно не доверяет Муёну.

Внимание, спойлеры!!!

Основной особенностью схемы взаимоотношений является то, что не указан тип связи между главными героями — Муёном и Чжинкан (в яп.версии — Рё и Юко), несмотря на то, что именно вокруг их отношений и раскручивается сюжет дорамы. Также нет связи между Чжинкуком (в яп.версии — Канзо) и Муёном, изначально они не знакомы, и их отношения будут происходить через главную героиню.

Ом Чорон (Квон Су Хён) — младший коллега детектива, влюблен в его сестру, а Им Юри (Го Мин Ши) одновременно любит Муёна и морально опирается на него (в яп.версии — Юки). Пэк Сына (Со Ын Су, в яп.версии — Мива) также влюблена в Муёна, несмотря на то, что помолвлена с Чан Усаном (До Сан У). Однако ни к одному из воздыхателей у главных героев нет взаимных чувств.

Так Сочжон (Чан Ён Нам) — коллега Чжинкука, а также его единственный близкий друг. Также на схеме есть сестра Чан Усана по имени Чан Серан, однако о ней в корейской версии пока ничего неизвестно.

Продюсеры проекта заметили: «Это будет шокирующая таинственная мелодрама о судьбе. Интригующий сюжет будет раскрыт, как и скрытая связь между Ким Муёном и Ю Чжинкан. У каждого из персонажей есть собственная история, дорама станет процессом раскрытия их комплексов и запутанных взаимоотношений, а также сагой создания других отношений, которые станут источником удовольствия от просмотра».

30 сентября создатели проекта опубликовали превью первого эпизода. Мужские голоса описывают Муёна: «Он был мальчишкой со странным выражением в глазах. Когда я смотрю на него, то чувствую странное нервное напряжение».

Пэк СынА спрашивает: «Ким Муён, ты совсем обо мне не думаешь, так ведь?», — на что он отвечает: «Я скучал», — и наклоняется поцеловать её. Когда Ю Чжинкан смотрит на фото главного героя, голос за кадром говорит: «По какой-то причине с самого начала у меня было дурное предчувствие».

Чжинкук выглядит шокированным, видя, как Муёна сопровождают офицеры полиции, кто-то говорит ему: «Убийство. Это было не самоубийство, а убийство».

Затем детектив шепчет: «Я поймал тебя. Хочешь сказать мне что-нибудь?». Ким Муён открывает дверь машины, в которой сидит Чжинкан. Затем детектив пытается по разрозненным кусочкам разъяснить своему младшему коллеге общую картину и говорит: «Теперь ты понял?».

Премьера состоится 3 октября в 21:30 по корейскому времени.

PS: автор еще раз настоятельно рекомендует перед просмотром корейской версии посмотреть японский оригинальный сериал, избегая спойлеров.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях