Нам Джу Хёк рассказал, как друзья критикуют его актёрскую игру

2
3783

В недавнем интервью Нам Джу Хёк рассказал о своем дебюте на большом экране в фильме «Крепость Анси».

Смотрите также: Режиссер фильма «Крепость Анси» похвалил Нам Джу Хёка

Напомним, что фильм рассказывает о 88-дневной защите крепости Анси от самой многочисленной китайской армии в эпоху Когурё в 645 году. Нам Джу Хёк сказал: «Когда я впервые посмотрел фильм во время предварительного показа, все, на что я мог смотреть — на самого себя. Я видел даже малейшие детали, потому что экран был огромный. И я видел много того, что мог бы сделать лучше».

Когда интервьюер напомнил, что актёра хвалят за его игру в фильме, Нам Джу Хёк сказал: «Это все благодаря моим старшим коллегам. Они надавали мне кучу хороших советов. Думаю, помогло и то, что мы много времени проводили вместе».

Он также рассказал об экшн-сценах в фильме: «Во время съёмок подобных сцен в моей голове была лишь одна мысль: «Я не должен облажаться сейчас». Я пытался бороться со стрессом, как мог, но не смог побороть его даже после завершения съёмок сцен. Чо Ин Сон лично обратился ко мне: «Ты хорошо справился. Не напрягайся так сильно, ты заслужил быть более уверенным в себе». Это очень помогло мне. Я даже ходил в школу каскадеров перед началом съёмок. Не знаю насчет всего остального, но с верховой ездой я справляюсь отлично».

Говоря о публичных сомнениях относительно его актёрской игры и зрительских тревогах о том, что его взяли на роль в фильме, Нам Джу Хёк прокомментировал: «Я не считаю себя актёром одной роли. Вместо того, чтобы быть расстроенным, я чувствовал себя лучше, чем предполагал. Я быстро расстраиваюсь, но и быстро возвращаюсь в прежнее состояние».

«Я не пессимист и легко не сдаюсь. Я делаю все возможное, чтобы взглянуть на себя объективно, в этом мне очень помогают мои друзья. Мои родители изо всех сил стараются говорить мне разные приятные вещи, но мои друзья не придерживаются такого стиля поведения. Во время съёмок в прошлых дорамах они жестко критиковали меня. К счастью, они сказали, что этот фильм был веселым, и что я улучшил свою игру. Но…помимо этого, других комплиментов в мой адрес не было».

Артист завершил интервью, рассказав о своих планах на будущее и мечтах: «Когда в молодости я был баскетбольным игроком, я не размышлял: «Сегодня я справлюсь» или «Завтра я собираюсь хорошо поработать». У меня была мечта стать великим игроком. Я планирую интервалами в 5 или 10 лет, с актёрской карьерой все обстоит так же. Я не гений, поэтому обязан прикладывать много усилий. Моей целью является постоянно слышать слова, вроде: «Он стабильный актёр» или «Он хороший актёр», — на протяжении грядущих 10 лет».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.