Чо Ин Сон в фотосессии и интервью для журнала «Esquire»

3
886

Чо Ин Сон принял участие в фотосессии и интервью для журнала «Esquire», поговорив о своем новом фильме «Крепость Анси» и многом другом.

Смотрите также: Нам Джу Хёк рассказал, как друзья критикуют его актёрскую игру

Чо Ин Сон позировал в нарядах американского бренда Ральф Лорен. Он показал повседневную одежду, в которой выглядел расслабленным и естественным. Данные образы идеально подойдут для теплой осени.

Во время последующего интервью актер признался: «Вообще-то, я отказывался от роли в «Крепости Анси» не дважды, а трижды. Я думал, что это невозможно. Как я могу сыграть генерала? Вообще-то актеры с внешностью, как у меня, не играют генералов. У публики есть устоявшийся образ лидера политических движений и проектов, поэтому-то я и отказывался так много раз. Но затем осознал, что просто пытаюсь сбежать. Я хотел взяться за проект, но избегал этого. Поэтому я взялся за ум и пришел к финальному решению».

Чо Ин Сон прокомментировал 20 летний путь, пройденный им с момента актёрского дебюта: «Мне не нравятся ведущие актеры, которые всегда важные и напористые. Когда я стал старше, то много думал об этом, теперь сам являюсь старшим коллегой на площадке и могу сыграть роль подобного лидера. Я хочу, чтобы вокруг меня была спокойная атмосфера свободы, чтобы окружающие могли разговаривать без необходимости каждый раз спрашивать разрешения».

Но актёр признался, что в прошлом с ним случались приступы высокомерия: «Я не показывал эту сторону себя, но я действительно был заносчивым. Это было около пяти лет назад. Тогда я полностью очнулся. Я не осознавал, что на самом деле важно. А что же теперь? Не думаю, что сейчас у меня что-то не так. Очень важно, что на данный момент ничего не происходит. Со мной сейчас ничего не случается. Это и есть счастье. Мои родители здоровы. Мой младший брат в порядке. Я упорно работаю. Независимо от результатов настоящего момента, я счастлив сказать, что все идет не по такому уж плохому сценарию».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.