Режиссер и актёры дорамы «Игрок» призвали зрителей к просмотру + новый рекорд OCN

1
1270

Режиссер и актёры дорамы "Игрок" призвали зрителей к просмотру + новый рекорд OCN

Канал OCN запустил в эфир новую дораму «Игрок». Перед премьерой режиссер и актёрский состав выбрали три причины, которые должны привлечь внимание зрителей к проекту. И, кажется, их слова возымели нужный эффект!

Смотрите также: Опубликованы стиллы с камео Ю Сын Хо и Хон Сок Чона в дораме «Игрок»

«Игрок» — сериал об элитной группе каперов (аналитиков, которые на основе своего грамотного анализа могут составить квалифицированный прогноз на что-либо), которые объединяются для крупномасштабного ограбления. Сон Сын Хон играет талантливого мошенника Кан Хари, Кристал — Ча Арён, профессиональную гонщицу. Ли Си Он сыграет гениального хакера, Им Бёнмина, а Тэ Вон Сок — первоклассного бойца До Чжинуна.

Причина режиссёра Го Джэ Хёна: «Четверо основных актёров сами по себе — причины для просмотра»

«Когда бы что-то плохое ни происходило в стране, мне всегда было любопытно, я ощущал некоторую ярость, думая о том, куда же деваются все деньги. Я начал планировать «Игрока», потому что хотел вообразить, каково это иметь некую команду, которая будет возвращать гражданам их средства через преступления. Я пытался сфокусироваться на экранной химии и командной работе, которую они создали вместе. Все четыре актера показали новые стороны самих себя. Зрители ощутят, что артисты откроют новые грани своих талантов, которые ранее не показывали».

Причина Сон Сын Хона и Кристал: «Новая дорама, которую невозможно перестать смотреть»

«На площадке создана великолепная атмосфера, мы думаем, что это передастся и на экраны. Если вы начнете смотреть, то не сможете остановиться. Это дорама выходного дня, которую необходимо смотреть. Если пропустите, будет сложно найти общий язык с окружающими в понедельник».

Причина Ли Си Она и Тэ Вон Сока: «Прекрасные экшн-сцены, смешной сюжет и идеальный актёрский состав»

«Пожалуйста, посмотрите на отснятые нами экшн-сцены. Начинающий актёр Тэ Вон Сок особенно хорош в них, поэтому, пожалуйста, проявите интерес. В дораме присутствует идеальная комбинация смешного сюжета, необычных героев и потрясающих динамичных сцен».


Судя по всему, слова создателей проекта и актёров возымели нужный эффект, так как на прошлой неделе сериал успешно стартовал. Согласно данным Nielsen Korea, эпизод от 29 сентября получил 4,5% с пиковым показателем 5,3% по стране. Сериал стал лидером своего временного сегмента на всех кабельных каналах. В возрастном сегменте показатели составили 4% (пик 4,7%) среди зрителей от 25 до 49 лет. Таким образом, сериал «Игрок» поставил рекорд канала OCN среди премьерных эпизодов, побив предыдущий рекорд дорамы «Голос 2» (3,9%).

Первый эпизод «Игрока» сконцентрировал зрительское внимание на коррумпированной и властной группе людей, которые злоупотребляют своими дружескими отношениями с правительством ради личной выгоды. Кажется, этому миру вновь нужны герои, которые будут отбирать незаконные богатства у богатых и возвращать их бедным.

Дорама выходит по выходным дням в 22:20 по корейскому времени на канале OCN.

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!