Съёмочная группа дорамы «Торакальная хирургия» сдержала обещание, данное зрителям

0
1174

Актёрский состав и съёмочная группа новой дорамы канала SBS «Торакальная хирургия» сдержали свои обещания и пожертвовали крупную денежную сумму в фонд борьбы с сердечными заболеваниями ради тех, кто не может позволить себе платное лечение.

Смотрите также: Ким Сон А утверждена на роль в дораме «Красная луна, синее море»

На пресс-конференции в рамках выхода дорамы съёмочная команда пообещала внести подобное пожертвование вне зависимости от рейтингов.

28 сентября, после выхода первой серии в эфир, актёрский состав в виде Го Су, Со Джи Хё, Ом Ки Джуна, Ким Е Вон, актеры второстепенных ролей — Пак Кён Хе, Рю Хен, агентство Со Джи Хё, сценаристы Чхве Су Джин и Чхве Чан Хван, а также канал SBS пожертвовали 20 миллионов вон (18000 долларов США) в Raphael International.

Это организация, которая оказывает медицинскую помощь обездоленным людям, живущим в развивающихся странах, а также местным медицинским работникам в целях улучшения здравоохранения в этих странах. Доктор Ким Унхан, который является консультантом дорамы, одновременно уполномоченный волонтер данной организации.

Член съёмочной группы заявил: «Во время подготовки к съёмкам дорамы мы столкнулись со множеством грустных историй о людях, которые не могли позволить себе достойное лечение из-за финансовых трудностей или проблем в медицинской сфере. Команда и актёры решили взять ситуацию в свои руки и помочь. Надеемся, это повысит интерес и внимание общественности к данной проблеме».

Сюжет дорамы «Торакальная хирургия» рассказывает о кардиохирургах, которые ежедневно сталкиваются не только с жизнью и смертью, но и с выбором между собственной карьерой и личной жизнью. Сериал транслируется по средам и четвергам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях