Новые стиллы с героями Ким Хи Сон и О Дэ Хвана в дораме «Камера №9»

0
226

Создатели новой дорамы канала tvN «Камера №9» опубликовали стиллы с главной героиней.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы с главными героями дорамы «Камера №9»

Сюжет дорамы рассказывает о Ылджи Хэи (Ким Хи Сон), успешном адвокате, которая меняется телами с Чон Хваса (Ким Хэ Сук), заключенной женщиной, а также о тюремном психиатре Ки Юджине (Ким Ён Кван), который способен вернуть души женщин в их собственные тела.

К основным актерам присоединится О Дэ Хван, который сыграет детектива О Бонсама, связанного судьбоносными отношениями с адвокатом. На момент развития сюжета он работает офицером дорожного патруля и ждет возможности отомстить женщине.

В новых стиллах Ылджи Хэи попадает в неприятную ситуацию на середине дороги. О Бонсам подозревает ее в вождении в состоянии опьянения и пристально взглядывается в лицо женщины, проверяя ее документы. Сама героиня выходит из машины и недоуменно взирает на детектива, не находя слов. Несмотря на то, что она считает его поведение дурацким, она позволяет ему совершать все необходимые процедуры, глядя на происходящее на расстоянии. Ее закрытая поза демонстрирует напряжение, сковавшее женщину.

Производственная группа заявила: «Герои О Дэ Хвана и Ким Хи Сон добавят напряженности в сюжетную линию благодаря своим непростым отношениям. Будет интересно увидеть, как их общение будет меняться с развитием сюжета».

Премьера состоится 6 октября в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе