Главный герой дорамы «Плохой папочка» с первого эпизода попал в опасную ситуацию

0
380

Создатели новой дорамы канала MBC «Плохой папочка», которая будет транслироваться по понедельникам и вторникам, опубликовали стиллы с героем Чан Хёка, оказавшимся в пугающей ситуации.

Смотрите также: Опубликованы стиллы и трейлер нового фильма «Ярость»

Премьера состоялась 1 октября. Сюжет фантастической дорамы в жанре триллер повествует о бывшем профессиональном боксере Ю Чжичхоле (Чан Хёк), который в одночасье теряет всё и решает стать плохим человеком, чтобы быть хорошим отцом. Бывший чемпион по боксу и национальный герой теряет семью, славу и удачу за одно утро после того, как терпит сокрушительное поражение на ринге. При этом он подсаживает свой организм на новое медикаментозное средство.

В опубликованных стиллах Чан Хёк оказывается в разбившемся и горящем автобусе, который вот-вот взорвется. Ему необходимо принять важное решение, так как вокруг него лежат без сознания люди, покрытые кровью, раненные и умирающие. При этом в руках спортсмена зажата сумка, полная денег. Он двигается к выходу, но останавливается на полпути и садится на корточки рядом с плачущей девочкой и ее окровавленной матерью. Мужчина не знает, когда взорвется топливо и не может оставить семью погибать в автобусе.

Производственная группа заявила: «Эта сцена снималась три дня. Было невероятно смотреть за игрой Чан Хёка в этой сцене, на его лицо, покрытое искусственной кровью и пеплом. Он действительно сделал все для создания незабываемого сериала, мы надеемся, что зрители будут рады увидеть его труды».

Дорама выходит в начале недели в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях