Утвержден актёрский состав дорамы Mystic Entertainment

1
1918

Ранее сообщалось, что лейбл Mystic Entertainment планирует создать оригинальный кинопроект при участии Айю в главной роли, над которым будут работать четыре корейских режиссёра. Они создадут короткометражный фильм с разными темами и концептами. Однако он будет разбит на серии и выпускаться в формате дорамы. Сообщается, что Пэ Ду На сыграет в одной части из четырех.

Смотрите также: Чэ Су Бин подготовила съёмочной группе дорамы «Там, куда падают звёзды» особый подарок

Mystic Entertainment подтвердили участие Пэ Ду На и раскрыли остальной актёрский состав 2 сентября: «Множество сильных артистов, таких, как Пэ Ду На, Пак Хэ Су и Ким Тэ Хун, появятся в оригинальном сериале с Айю, который создадут четыре разных режиссера».

Помимо вышеуказанных актеров, в проекте примут участие Ли Сон Ук и Чон Джун Вон. Таким образом Айю станет центральной фигурой всех частей, в каждой из которых к ней будут присоединяться разные коллеги-актеры.

Режиссерами проекта выбраны Им Пиль Сон, Ли Кён Ми, Ким Чжон Кван и Чон Го Ун. Каждый из них покажет зрителям историю главной героини по-разному. На данный момент производственная группа приступила к съёмкам.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях