Пак Хэ Ми заявила, что пожертвует свою прибыль от мюзикла + запрошен ордер на арест Хван Мина

0
914

Пак Хэ Ми вернулась на сцену в мюзикле «О! Кэрол» впервые после автомобильной аварии, виновником которой стал ее супруг.

Смотрите также: Актёры дорамы «Мистер Солнечный свет» попрощались со зрителями

В прошлом месяце муж Пак Хэ Ми стал причиной смертельной автомобильной аварии. Он врезался на машине в 25-тонный грузовик, который был припаркован на обочине дороги. В результате два пассажира погибли на месте. Хван Мин, два других пассажира и водитель грузовика получили увечья и были доставлены в больницу. Погибшими были младшие коллеги Пак Хэ Ми по лейблу Happy Musical Company.

28 сентября она впервые рассказала о возвращении на сцену: «Моя душа выгорела дотла, но я все еще остаюсь Эстер на сцене. Я нахожусь в ужасных обстоятельствах, но не могу позволить случившемуся повлиять на своих коллег и производственную команду. Поэтому я сдержу слово, данное публике. Это обязанность актера — петь и танцевать на сцене, даже если находишься в отчаянии. Я практиковалась достаточно. Осталось всего три недели до завершения шоу, но я постараюсь сделать все возможное. Дело не в деньгах. Я собираюсь пожертвовать все вырученные за выступления средства».

Мюзикл «О! Кэрол» — международный хит, основанный на песнях популярного поп-музыканта Нила Седака. Последнее шоу состоится 21 октября, в мюзикле актриса исполняет главную роль Эстер.

Однако на фоне ее доброго жеста продолжает разгораться скандал с аварией. На данный момент полицией запрошен ордер на арест супруга актрисы, Хван Мина.

1 октября источник полицейского отдела Гури заявил OSEN: «Дата выдачи ордера на арест Хван Мина будет объявлена позже».

Напомним, что в крови мужчины был обнаружен 0.104% алкоголя, что достаточно для лишения водительских прав. Сам Хван Мин появился в полицейском отделении без адвоката, признал вину во всех обвинениях и сказал, что примет любое наказание. На данный момент ведется расследование по инциденту.

Согласно данным полиции, велика вероятность, что после получения ордера его ждет тюремное заключение вплоть до судебного слушания. Так как вождение в состоянии алкогольного опьянения повлекло за собой инцидент со смертельным исходом, его ждет суровое наказание согласно Дополнительному своду Законов о наказаниях по определенным преступлениям. Он получит как минимум год тюремного заключения, а так как мужчина отказался от права на защиту, финальный вердикт ожидается намного более суровым.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях