Создатели корейской версии «И миллион звёзд падёт с небес» опубликовали стиллы с двуликим главным героем

3
1123

Создатели новой дорамы канала tvN «И миллион звёзд падёт с небес» опубликовали стиллы, на которых показаны два совершенно разных лица главного героя в исполнении Со Ин Гука.

Смотрите также: Опубликована схема отношений героев дорамы «И миллион звёзд падёт с небес» + превью первого эпизода

Сюжет дорамы основан на японском сериале 2002 года «И миллион звёзд падёт с небес» и рассказывает об опасном парне-убийце Ким Муёне (Со Ин Гук), которого подозревают в убийстве, и мягкосердечной женщине, Ю Чжинкан (Чон Со Мин).

2 октября создатели проекта опубликовали стиллы, демонстрирующие два совершенно противоположных образа главного героя. На первом снимке он сидит в кафе с Чжинкан. Они о чем-то весело и увлеченно беседуют, с аппетитом поглощая еду. Глаза мужчины искрятся, поза расслаблена.

На втором снимке Муён сидит в пивном баре с Пэк СынА (Со Ын Су), которая влюблена в него. Его поза закрытая, взгляд холодный и оценивающий, нет ни тени улыбки. Он отрешенно взирает на девушку, общая атмосфера на снимке прохладная и неуютная.

Производственная команда сериала заявила: «Герой Со Ин Гука, Ким Муён, покажет совершенно разные стороны себя и противоположные типы очарования. Его чарующая личность словно разделена на две противоположные половины. Он начинает игру с Чжинкан и Пэк СынА, которая приводит его к шокирующему повороту судьбы. Пожалуйста, ожидайте выхода дорамы в эфир».

Премьера состоится завтра, 3 октября.

в режиме подгорающего ждуна, gunyasha © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!