Актёры дорамы «Страшно прекрасный» попрощались со зрителями

0
1019

Дорама «Страшно прекрасный» канала KBS 2TV подошла к концу, и актёрский состав попрощался со зрителями.

Смотрите также: Съёмочная группа дорамы «Торакальная хирургия» сдержала обещание, данное зрителям

«Страшно прекрасный» — это романтическая комедия-триллер, которая рассказывает о мужчине и женщине, связанных странной «нулевой» судьбой: счастье одного — всегда результат неудачи другого.

Пак Ши Ху: «Я ощущаю грусть из-за того, что долгое путешествие «Страшно прекрасного» подошло к концу. Было забавно встретиться с вами в иногда романтичном, иногда пугающем проекте. Надеюсь, вы досмотрите дораму до самого конца. Также, пожалуйста, узнайте, смогут ли главные герои продолжать свои отношения, когда все секреты будут раскрыты».

Сон Джи Хё: «Кажется, мы только-только начали, нет ощущения реалистичности того, что все закончилось. Для меня время, проведенное этим жарким летом и прохладной осенью в роли Ыльсун, было радостным. Персонал и актёры усердно работали. Наконец, спасибо всем, кому понравилась наша дорама».

Кикван (Highlight): «Я смог сниматься с радостью после встречи с хорошими людьми, я смог хорошо сконцентрироваться на своем герое, Сонджуне. Кажется нереальным то, что все подошло к концу, но я считаю, что то, что актёры и персонал создавали этим жарким летом, останется в виде хороших воспоминаний. Поэтому я с нетерпением жду момента прощания с Сонджуном. Спасибо всем, кто поддерживал наш сериал».

Ынджон (T-ara): «Надеюсь, вы хорошо провели лето с дорамой «Страшно прекрасный». Было здорово вновь поприветствовать всех вас. Я надеюсь, вы до конца досмотрите дораму, в которой среди таинственных инцидентов нашлось место сладко-соленой романтике. Спасибо вам за просмотр. Также, пожалуйста, посмотрите, что случится с ЮнА, которая раскрыла свою пугающую сторону и стала жалкой перед Филиппом, а также оцените ее неверный способ выражения любви».

Чхве Ё Джин: «Вот и заканчивается смешная и пугающая дорама, в которой множество очаровательных и пугающих сцен. Пожалуйста, посмотрите, смогут ли Филипп и Ыльсун разорвать замкнутый круг своей пугающей судьбы, сможет ли Сонджун отыскать ответы на все загадки, что станет с ЮнА в конце, и отплатит ли одержимая Ынён за свои грехи, раскрыв все свои плохие поступки».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив