Заявит ли Сою о своих отношениях публично?

1
2408

В свете её сольного возвращения, Сою рассказала о своей музыке, сравнениях с Хёрин, различиях между её бывшей группой SISTAR и соло деятельностью и т.д.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Эмбер рассказала о доброте Сухо во время их стажировки в SM Ent.

Во время интервью Сою высказалась на тему отношений: «Осень — это время расставаний, верно? Я физически ощущаю одиночество, и мне это нравится.»

На вопрос о том, признает ли она публично свои отношения с кем-то, она ответила:

«Я считаю, что свидания и отношения очень важны для актеров и певцов. Если представится возможность, я бы хотела встречаться с кем-то. Однако, я не хочу публично признаваться в своих отношениях. Я слышала так много разных вещей от других пар, которые публично встречались в прошлом. Когда кто-то спрашивает: «Разве сейчас не стало более комфортно встречаться публично?». Более старшее поколение, мои оппы и онни признают, что так удобнее. Но, когда я спрашиваю друзей моего возраста, они говорят, что становится ещё труднее ходить на свидания. Я также думаю, что мне будет неудобно, если моё имя навсегда закрепится за моим парнем. Я хочу продолжать исполнять различные совместные треки, поэтому я предпочитаю скрывать свои отношения». 

Напоминаем, что сольное возвращение Сою с альбомом Re:Fresh состоится 4 октября.
Полное интервью выйдет позже.

Always be with you Jonghyun ♥
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях