Сою ответила на вопросы о возможном воссоединении SISTAR

0
2332

2 октября Сою дала интервью в стенах Starship Entertainment, чтобы рассказать о своем сольном альбоме «Part.2 RE:FRESH».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [РЕЛИЗ] Сою выпустила клип на песню «All night» при участии Sik-K

Во время интервью разговор перешел на тему о SISTAR, которые были расформированы в мае прошлого года после семи лет продвижения. Хёрин и Бора перешли в другие агентства, а Дасом и Сою возобновили контракты со Starship.

Сою сказала: «Это клише — говорить, что нас ожидал счастливый конец, но это действительно так. Наши участницы все еще контактируют и видятся друг с другом. У нас хорошо идут дела в наших перспективных сферах деятельности. Мы поддерживаем друг друга, и это прекрасно».

Когда у Сою спросили о возможности воссоединения SISTAR, Сою ответила: «Я должна быть осторожна, говоря об этом сейчас. В конце концов, мы приняли такое решение после долгих раздумий. Во время дискуссии возникало много щекотливых моментов».

Она продолжила: «SISTAR поддерживались 7 лет нашей юностью. Другими словами, я думаю, что наша «юность» тоже изменится».

Также Сою добавила: «Если через 10 лет люди все еще будут помнить нас, мы могли бы воссоединиться, если наши кости будут здоровы. Бора и Дасом занимаются в актерском деле, но они все еще любят музыку. Хёрин вернулась с новыми песнями прошлым летом, поэтому следующее лето станет сезоном Сою».

«Конечно, это не значит, что я совсем не думаю о SISTAR. Я надеюсь, что люди послушают мою новую сольную песню и будут чувствовать немного меньше сожалений касательно расформирования SISTAR», — со смехом закончила она.

Kyofox © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив