Опубликованы основные постеры героев и новый тизер дорамы «Великолепный развод»

0
275

Создатели новой дорамы начала недели канала KBS «Великолепный развод» опубликовали индивидуальные постеры главных героев и очередной тизер.

Смотрите также: Опубликованы закадровые снимки со съёмочной площадки дорамы «Териус позади меня»

Сюжет дорамы основан на одноименном японском сериале. Это романтическая комедия, исследующая вопрос: является ли брак завершающей стадией любви? В дораме будут показаны честные, забавные и совершенно разные мысли мужчин и женщин в отношении любви, брака и семьи. Сюжет закручен вокруг двух женатых пар, которых связывают непростые отношения. Однако лодки любви не всегда выдерживают бытовые трудности, зачастую романтические чувства заканчиваются бумагами на развод.

На новых постерах показаны основные герои и их увлечения. Чо Сокму (Ча Тэ Хён) обожает музыку. У него есть собственные принципы, он упрям, честолюбив, аккуратен во всем и на данный момент переживает не самое лучшее время в жизни. Однако за твердолобостью скрывается нежная любовь к гитаре и пению.

Кан Хвиру (Пэ Ду На) — очень приземленная жена главного героя. Она харизматичная оптимистка, которая любит покушать, но не хочет утруждать себя бытовыми проблемами в виде готовки или уборки.

Джин Юён (Ли Эль) — жена другого героя, Ли Чанхёна, которая одновременно является первой любовью Сокму. Она очаровательная и преданная супруга, которая любит животных.

Последний постер изображает Ли Чанхёна (Сон Сок Гу), который вечно окружен вниманием женщин, что причиняет его супруге постоянный дискомфорт. Он расслабленной сидит в кафе с чашкой кофе, на его лица — легкая ухмылка, вызванная взглядами стоящих позади женщин.

На всех четырех постерах присутствует одинаковая надпись: «Я развожусь 8 октября» (дата премьеры). Также создатели сериала выложили в сеть новый тизер.

В ролике двое главных героев демонстрируют уникальный броманс. Сокму первый знакомится с Чанхёном, потому что ему интересно, кто же стал мужем его первой любви. Но после потери первичного интереса их связь не заканчивается, так как Чанхён изо всех сил старается ее удержать. Сокму спрашивает, как ему стать таким же популярным, на что товарищ говорит: «Ты отлично смотришься в шляпах. Тебе нравится ходить в походы?».

Сокму спрашивает: «Почему продолжаешь приходить сюда?». Чанхён предлагает: «Давай будем друзьями», — на что Сокму отвечает: «Но я не хочу этого».

В другой сцене Хвиру восторженно говорит Джин Юён: «Я впервые встречаюсь с институтским товарищем своего мужа». Бывшая жена и бывшая девушка Сокму сближаются благодаря совместным обедам и выпивке. Они даже отправляются вместе в караоке. Хвиру говорит: «Я — лучшая подруга бывшей подруги своего бывшего мужа». Джин Юён отвечает: «Ты мне тоже нравишься, Хвиру».

Премьера дорамы состоится 8 октября в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях