«Там, куда падают звёзды» и «Муж на сто дней» — лидеры зрительского рейтинга среди дорам начала недели

1
1274

3 октября Nielsen Korea опубликовали зрительский рейтинг телевизионных программ, выпущенных вечером предыдущего числа.

Смотрите также: Опубликованы основные постеры героев и новый тизер дорамы «Великолепный развод»

За первое место рейтинга среди дорам начала недели боролись «Муж на сто дней» tvN и «Там, куда падают звёзды» SBS.

Первое место среди общественных каналов досталось новой дораме — «Там, куда падают звёзды». У нее был лучший результат среди всех общественных каналов в своем временном сегменте, включая MBC и KBS, — 6,3% и 8,6% за две части соответственно. Это на 1,4% больше, чем за премьерный показ в понедельник. Пиковый показатель 11,3% был достигнут в 22:53 по корейскому времени.

Дорама «Плохой папочка» MBC расположилась на втором месте с результатом 3,4% и 4%, а «Страшно прекрасный» KBS — на третьем с 2,9% и 3,3% за финальную серию. На следующей неделе за лидерство в этом временном сегменте начнет бороться «Великолепный развод».

Однако дорама «Муж на сто дней» канала tvN получила самые высокие показатели зрительского рейтинга среди всех сериалов в своем временном интервале и на общественных телеканалах, и на кабельных. Среди всех платных каналов, включая кабельные, спутниковые и цифровые, эпизод сериала от 2 октября получил 9,2% с пиковым показателем 10,6%. Среди целевой аудитории (зрители 20-49 лет) результат составил 5,1% и 6%, что является личным рекордом проекта.

Следует отметить, что система, с помощью которой оцениваются рейтинги дорам кабельных и общественных каналов вещания, несколько отличается, «Муж на сто дней» продолжает демонстрировать впечатляющие успехи несмотря на то, что транслируется на платном канале.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях