Фань Бин Бин признана виновной в уклонении от уплаты налогов +извинения актрисы

21
4157

После четырехмесячного расследования, Фань Бин Бин была признана виновной в подписании двойных контрактов «инь-янь» с целью уклонения от уплаты налогов.

Государственная налоговая служба материкового Китая подтвердила, что Фань Бин Бин должна будет выплатить налоги и штрафы в общей сложности на 883 млн. юаней (более 8 млрд. рублей по текущему курсу). Выступив с заявлением с извинениями через свой аккаунт в Weibo сегодня, Бин Бин сообщила, что ей «очень стыдно» за свои проступки.

Она призналась в уклонении от уплаты налогов и заверила, что готова принять любые карательные меры властей в отношении себя.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Роль Фэн Сяо Гана в новом фильме была вырезана из-за скандала Фань Бин Бин 

Официальное извинение Фань Бин Бин выглядит следующим образом:

«В последнее время я испытала боль и страдания, которых я никогда раньше не испытывала. Я глубоко размышляла. Мне очень стыдно и я чувствую вину за то, что сделала. Я искренне извиняюсь перед всеми!

Я долгое время не проводила различия между национальными, социальными и личными интересами. Для съемок в фильме «Несгибаемый дух» и в других проектах я использовала «контракты инь-янь» с целью уклонения от уплаты налогов, чего я очень стыжусь. На протяжении этих дней сотрудничества с расследованием налоговых органов относительно моих счетов, а также моей компании, я поняла, что, будучи общественным деятелем, я должна была соблюдать закон, являясь хорошим примером для общества и индустрии развлечений. Я не должна была потерять способность контролировать себя перед лицом финансовой выгоды, позволяя себе нарушать закон. Здесь я искренне приношу извинения обществу, моим друзьям, которые заботятся обо мне, общественности и налоговым органам.

Я полностью согласна с санкциями, наложенными налоговыми органами после их тщательного расследования. Я полностью их приняла и соберу средства для уплаты налогов не смотря ни на что.

С детства я была горячим поклонником искусства, и мне повезло, что я была частью роста индустрии кино и телевидения. Благодаря руководству ветеранов, а также любви аудитории, в сочетании с моей собственной напряженной работой, я добилась определенных успехов в своей карьере. Как актриса, я горжусь тем, что демонстрирую культуру нашей страны на мировой арене, и я изо всех сил стараюсь быть на передовой. Я обязана своим успехом поддержке моей страны и народа. Без великой политики [коммунистической] партии и государства, без любви народа, не было бы Фань Бин Бин.

Сегодня я столкнулась с ужасом и проблемами от тех ошибок, которые я совершила. Я подвела свою страну, которая взрастила меня; Я подвела общество, которое мне доверяло; Я подвела фанатов, которые меня любили. Я приношу свои искренние извинения здесь еще раз! Прошу прощения у всех!

После этого инцидента я буду защищать и уважать законы, выполняя свои обязательства. В то время как я продолжу хорошо работать для всех, я буду внимательно следить за руководством моей компанией, чтобы гарантировать, что моя компания соблюдает законы, становясь отличной, сложной организацией, заслуживающей доверия, которая транслирует положительные ценности в общество!

Еще раз я приношу извинения обществу и моим обожаемым поклонникам, а также моим друзьям и близким, которые так сильно заботятся обо мне. Я искренне говорю это, я сожалею!

Фань Бин Бин
3 октября 2018 года»

Несмотря на огромную сумму, которую Фань Бин Бин должна выплатить, у 37-летней актрисы не должно быть никаких проблем с возвратом денег в течение установленного срока. В прошлом году Бин Бин была одним из самых высокооплачиваемых китайских артистов с доходом в 240 миллионов юаней. Она входит в список Forbes самых влиятельных китайских артистов за последние десять лет, а также является модной иконой и фаворитом среди рекламодателей. Она так же получает прибыль от своих инвестиций и владеет несколькими объектами за рубежом, общий капитал актрисы оценивается как минимум в 7 млрд. юаней.

А что думаете о финале скандала Вы?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях