Сохён просит перестать называть ее бывшей участницей Girls’ Generation

11
7743

После успешного завершения дорамы «Время», Сохён дала небольшое интервью, в котором затронула тему своей актерской карьеры, Girls’ Generation и не только.

Смотрите также: Хансыль из MYTEEN и скандал с фотографией: случайность или действительность?

Первым делом Сохён рассказала о том, как ее коллега по дораме, Ким Джон Хён, ушел посреди съемок проекта: «Это не из-за того, что мы не ладили. Как одному из актеров, мне было жаль. Очень важно закончить проект, но прежде всего вы — человек, а потом уже актер. Люди всегда важнее, поэтому я понимала его позицию». Ранее актер прекратил свое участие в дораме «Время» из-за проблем со здоровьем.

Позже Сохён призналась, что после окончания съемок проболела неделю, потому что вложила слишком много эмоций в своего персонажа: «Однажды я слушала саундтрек к дораме «Время» и проплакала два часа. Это было так грустно и мучительно, будто эта история была моей».

О том, как ей удалось справиться с хандрой после проекта, Сохён рассказала: «Мне становилось лучше, когда я встречалась со своими онни. С ними весело проводить время. Они будто исцеляют, с ними просто здорово». Также девушка затронула тему новостных статей, где ее упоминают как бывшую участницу группы: «Girls’ Generation вечны. Пожалуйста, прекратите писать обо мне «бывшая участница Girls’ Generation» или же «благодаря славе Girls’ Generation». Я никогда не покину группу! Я не бывшая участница!»

Напоследок Сохён сказала: «Мы определенно воссоединимся как Girls’ Generation», добавив, что сейчас она готовится к сольному камбэку.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив