Первое сценарное чтение дорамы «Когда время остановилось»

3
1656

4 октября состоялось первой сценарное чтение новой дорамы канала KBS под рабочим названием «Когда время остановилось», на котором присутствовали Ким Хён Джун, Ан Джи Хён, Ин Гё Джин, Им Ха Рён, Джу Сок Тэ, Ким Ян У, Ким Хан Джон и другие.

Смотрите также: [ТЕСТ] Насколько хорошо ты помнишь дораму «Мой ID — красотка из Каннама»?

«Когда время остановилось» — фантастическо-романтическая дорама о Чжуну (Ким Хён Джун), который обладает даром останавливать время, и его путешествии в поисках истинного смысла существования. Мужчина одинок и несчастен, он не понимает, какой смысл жить на земле. И тогда он встречается с владелицей здания по имени Ким СонА (Ан Джи Хён), которая заставляет его поменять свое мнение. Ин Гё Джин исполнит роль таинственного божественного посланника по имени Мёнун.

Во время сценарного чтения все актёры приковали к себе внимание персонала благодаря деликатному изображению эмоций своих персонажей и сильной актёрской игре. С первой же репетиции они выработали прекрасную химию.

Производственная группа заявила: «Страсть актеров, направленная на работу, была видна с первого же сценарного чтения. Химия их персонажей, идеальная синхронизация артистов со своими героями добавят пикантности сериалу, пожалуйста, ожидайте!».

Премьера состоится 24 октября в 23:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях