Актеры дорамы «Камера №9» рассказали о совместной работе

0
709

Ведущие актеры новой дорамы канала tvN «Камера №9» рассказали о совместной работе, о своих героях и причинах выбора данного проекта.

Смотрите также: Опубликована схема взаимоотношений героев дорамы «Камера №9»

Сюжет дорамы рассказывает о Ылджи Хэи (Ким Хи Сон), 36-летнем успешном адвокате, которая меняется телами с 63-летней Чон Хвасой (Ким Хэ Сук), заключенной женщиной, а также о тюремном психиатре Ки Ючжине (Ким Ён Кван), который способен вернуть души женщин в их собственные тела.

Режиссер Джи Ён Су объяснил, почему в основе сюжета лежит обмен телами: «Подобная сюжетная линия не нова. Однако наша дорама полна отчаяния и напряжения. Поэтому я с нетерпением жду начала показа этого нового вида сериала».

Ким Хи Сон играет 100% успешного адвоката, которая помогает богатым, игнорируя бедных. На вопрос, почему она выбрала данную дораму, актриса ответила: «Я всегда была поклонницей режиссера. Мне понравилось работать со всеми. Я впервые играю двойную роль. Я решила взяться за данный проект, рассматривая его как испытание. Я доверилась другим актерам, режиссеру и сценаристу».

Говоря о коллеге Ким Хэ Сук, с которой она по сюжету меняется телами, актриса прокомментировала: «Что бы я ни делала, я не могу стать Чан Хвасой. Игра Ким Хэ Сук — это то, что я не могу имитировать. Это немного печалит, так как я рассчитывала справиться лучше, если буду наблюдать за ее игрой Хвасы перед тем, как попробовать самой. Это было до того, как я увидела ее игру воочию, после чего захотела переснять собственный сцены. Нет сомнений, что я всегда хотела поработать с Ким Хэ Сук. Если честно, я немного переживала из-за того, что она может осудить мою игру. Однако она подарила мне много энергии и похвалы, благодаря чему я стала более уверена в себе».

Ким Хэ Сук, чья героиня, Чан Хваса, была заточена в тюрьме на протяжении 34 лет за убийство в результате отравления, заметила: «Я выбрала данный проект, потому что он рассказывает больше о жизни женщины, чем матери. С помощью этой дорамы и героини я смогу показать новую сторону себя в качестве актрисы. Независимо от возраста, все актеры жаждут отыскать что-то новое. Частично поэтому я очень взволнована выходом этой дорамы».

Говоря о Ким Ён Кване, с которым они ранее играли роли матери и сына в сериале «Пиноккио», она поделилась: «С тех пор я всегда отношусь к нему с любовью. Я посчитала новую возможность поработать вместе за знак судьбы, я была счастлива. Так как у нас с Ким Хи Сон — двойные роли, ему приходилось присматривать за нами в процессе игры, вероятно, ему было сложно. Бывали моменты, когда было трудно сыграть нужные эмоции, поэтому я бы хотела извиниться перед ним за это».

Ким Хэ Сук рассказала и о работе с Ким Хи Сон: «Все на площадке были уверены, что мы много раз виделись до начала совместной работы. С помощью данного проекта я смогла рассмотреть яркую страстность Ким Хи Сон к актерской игре. Во время работы я была тронута, наблюдая, как упорно она работает над тем, чтобы донести до зрителей нашу общую химию. Благодаря этому я смогла сблизиться с ней».

Ким Ён Кван играет роль Ки Ючжина, который находится в центре таинственного происшествия. На вопрос, почему он выбрал данный проект, актер ответил: «Сюжет дорамы был интересным. Две женщины меняются телами, мне было любопытно, какое влияние данное событие может иметь на Ки Ючжина, поэтому и принял предложение».

Говоря о своих коллегах: «У нас с Ким Хэ Сук были прописаны романтичные сцены. Когда мы ранее работали вместе, она дала мне множество советов, я всегда следовал за ней, задавая все новые вопросы. Я был благодарен, ведь она относилась ко мне, словно к родному сыну. Для меня было честью сыграть романтические сцены с такими значимыми старшими коллегами. Мой герой состоит в отношениях с Хэи. Однако, как только начинается фантастика, количество романтичных моментов увеличивается».

Актёр выбрал ключевой момент сериала, за которым зрители должны следить: «Обмен телами вызовет множество инцидентов. Я надеюсь, публике понравится»Ким Хи Сон дала обещание относительно зрительского рейтинга: «Так как сериал будет транслироваться в конце года, я хочу пригласить 99 человек и организовать подобие блошиного рынка. А вырученные средства пожертвовать на благотворительность».

Первый эпизод дорамы выйдет в эфир 6 октября в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе