Опубликованы новые стиллы с главной героиней дорамы «Камера №9»

0
449

Создатели новой дорамы «Камера №9» опубликовали стиллы с главной героиней.

Смотрите также: Актеры дорамы «Камера №9» рассказали о совместной работе

Сюжет дорамы рассказывает о Ылджи Хэи (Ким Хи Сон), 36-летнем успешном адвокате, которая меняется телами с 63-летней Чон Хвасой (Ким Хэ Сук), заключенной женщиной, а также о тюремном психиатре Ки Ючжине (Ким Ён Кван), который способен вернуть души женщин в их собственные тела.

Ылджи Хэи — адвокат с сильной волей, лучшая в одной из крупнейших адвокатских компаний в стране и 100% успешный специалист. Однако, из-за злобной шутки судьбы, ее душа переносится в тело смертницы-заключенной.

На опубликованных стиллах данного таинственного перемещения душ еще не произошло. Ылджи Хэи находится в собственном теле и холодно взирает на собеседника. Несмотря на расслабленный внешний вид, она амбициозна и не терпит, чтобы кто-то стоял на ее пути. Она даже предлагает исполнительному директору своей компании назначить себя старшим партнером.

О Дэ Хван и ONE также появятся в сериале. Первый исполнит роль детектива О Бонсама, а второй — Ки Чансона, сына председателя SHC Group, который страдает эмоциональным расстройством. О Бонсам задействован в деле о гибели пешехода во время пересечения дороги, а подсудимым является Чансон. Ылджи Хэи собирается защищать богатого наследника, из-за чего у нее с детективом возникает конфликт.

На снимках трое героев вступают в открытое противостояние в зале суда. Детектив, не сдерживая эмоций, хватает юношу за одежду, пока адвокат подсудимого пытается совладать с собой, демонстрируя внешнюю холодность.

Ким Хи Сон рассказала о своей роли: «Я впервые играю адвоката, а также двойную роль. Я упорно работала над сложным юридическим жаргоном, а также над манерой речи Чан Хвасы во время перечитывания сценария. Я делала это до тех пор, пока не достигла нужного эффекта. Все дело в практике».

Производственная группа заявила: «После того, как О Бонсам и Ылджи Хэи посеют внутренний хаос в зале суда, детектив не сдастся и решит копать глубже в деле Чансона. Их взаимоотношения, а также другие сюжетные линии, будут медленно раскрываться с течением дорамы, пожалуйста, ожидайте».

Первый эпизод дорамы выйдет в эфир 6 октября в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе