Ча Тэ Хён рассказал о работе над дорамой «Великолепный развод»

0
289

Ча Тэ Хён рассказал о том, почему решил сняться в новой дораме канала KBS 2TV «Великолепный развод».

Смотрите также: Опубликованы основные постеры героев и новый тизер дорамы «Великолепный развод»

Проект основан на одноименном японском сериале. Это романтическая комедия, исследующая вопрос: является ли брак завершающей стадией любви? В дораме будут показаны честные, забавные и совершенно разные мысли мужчин и женщин в отношении любви, брака и семьи. Ча Тэ Хён играет роль Чо Сокму, среднестатистического и упрямого мужчину, который крайне трепетно относится к собственным интересам. Он предпочитает одиночество шумным компаниям.

Говоря о своем герое, артист прокомментировал: «Я был покорен им, так как он совершенно отличается от тех персонажей, которых я играл до этого. Были моменты, когда я отлично понимал его благодаря сходству в возрасте и ситуациях, поэтому хотел изобразить его как можно лучше».

Говоря о том, чему он уделял особое внимание во время игры, актер сказал: «Мне кажется, что очень важно найти золотую середину между тем, как видят моего героя зрители, и моим собственным образом. Это то, чему я уделял внимание. В дораме есть комичные ситуации, и я думал: «Как сыграть это еще смешнее?», — во время работы».

В сериале супругу его героя играет Пэ Ду НаЧа Тэ Хён сказал: «Когда я получил предложение о съёмках, то очень ждал, когда мы с ней создадим экранную химию. Во время работы она демонстрировала настолько чудесную игру, что я снимался в страхе. Она — актриса международного класса, что ожидаемо. Если честно, я надеюсь, что сериал будет хорошо принят, а мы с ней получим награду как лучшая экранная пара».

На вопрос, что в дораме может очаровать зрителей, актер ответил: «Это сериал, сюжет которого будет очень понятен и знаком женатым парам, включая меня. Они смогут сравнить происходящее с собственными жизненными ситуациями. Эта дорама поможет вам задуматься глубже друг о друге. Есть множество деталей, ради которых стоит посмотреть этот сериал. Но если бы нужно было выбрать один, я бы назвал экранную химию между актерами».

Премьера состоится 8 октября в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях