Как Роун (SF9) преодолел волнение после встречи с более опытными актерами?

0
927

Роун из SF9 рассказал, как научился справляться с нервами во время работы над дорамой «Там, куда падают звёзды».

Смотрите также: Актёры дорамы «Там, куда падают звезды» рассказали, чем Ли Джэ Хун занимается на съёмках

Сюжет новой дорамы SBS, которая будет транслироваться в начале недели, повествует о таинственном Ли Суёне (Ли Джэ Хун), новом сотруднике аэропорта Инчхон, который хранит особый секрет, и Хан Ёрым (Чэ Су Бин), сотруднице, которая работает первый год, и пытается справиться с печальным прошлым. Девушку постоянно преследуют неудачи. Они будут работать в аэропорту с другими коллегами, а также сталкиваться с ежедневными трудностями и испытаниями. Роун играет роль сотрудника-новичка Ко Ынсопа, который нанимается на службу в команду швартовки аэропорта.

На пресс-конференции в рамках выхода сериала Роуна попросили рассказать какую-нибудь историю, произошедшую на съёмочной площадке.

Он сказал: «Вместо истории во время съёмок я расскажу кое-то, что случилось до начала съёмок. Когда я впервые встретился со старшими коллегами, я не мог даже взглянуть на них. Перед началом съёмок я распечатал все их фотографии и практиковался в актёрской игре, глядя на бумажные изображения».

Роун дебютировал в составе SF9 в октябре 2016 года, одновременно начав продвижение в качестве актера. Он уже сыграл в таких проектах, как «О времени», «Школа 2017» и «Открой свое сердце».

gunyasha © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!