Ли На Ён рассказала о своем 6-летнем перерыве в карьере

16
1396

4 октября Ли На Ён приняла участие в пресс-конференции 23-го международного кинофестиваля в Пусане. Она снялась в фильме «Чудесные дни», который открывал церемонию.

Смотрите также: Актёр Ли Мён Хун сменил сценическое имя и лейбл

Говоря о первом проекте за последние шесть лет, она сказала: «Был перерыв, если хотите называть это так. Я продолжала постоянно думать об актёрской игре и всегда волновалась об этом. Я хотела появиться на экране и пока раздумывала, с каким бы сюжетом лучше всего выйти к зрителям, ожидание затянулось. За это время мне на глаза попался сценарий «Чудесных дней», который очень мне понравился, я немедленно согласилась на съёмки. Не было никакого плана или раздумий, я просто получила сценарий, который мне понравился, и решила взяться за работу».

Фильм «Чудесные дни» повествует о молодом мужчине по имени Чжен Чэнь, который отправляется в Южную Корею, чтобы отыскать мать, перебежчицу из Северной Кореи, бросившую его и его отца в Китае 14 лет назад. Ли На Ён играет роль матери, а Чан Дон Юн — ее сына, Чжен Чэня. Также в фильме снимаются О Кван Рок, Ли Ю Джун и Со Хён У.

Премьера фильма «Чудесные дни» состоится в ноябре в корейских кинотеатрах.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив